![]() |
antimadrist, как говориться - и пол года не прошло...
|
gRAPov, все кроме сиф Рона)))
|
antimadrist, помню твою историю, вроде недавно было, а уже пол года прошло)
тебя ж забанили за продажу монет, хотя ты только их покупал, так ведь? странное решение ЕА, хотя видимо Рона конфисковали за покупку монет как раз)) |
orehfso, ага. "However as a goodwill gesture We shall on this occasion downgrade the ban on your Origin Account and replace it with a first warning for Coin Buying."
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
после выхода в первый див вообще забил на UT - никаких же нервов не хватит(читаки в 8 матчах из 10, а потом в оставшихся двух у тебя еще и команда встанет - ну его нафик))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
antimadrist, Дружище,подскажи что ты им писал и как наезжал на них:) У меня в январе сломался аккаунт,просто целую неделю в УТ не заходило, они тут же подогнали мне новый,а со старым решали проблему месяц! Потом сказали что меня заблокировали, так как я покупал монеты, это еще было перед TOTY. Но спустя месяц пришло письмо о том что якобы меня прощают, я им перезвонил, сказали что ждите ответа от тех поддержки. В итоге в конце апреля пришло письмо о восстановленом аккаунте и о том что все пропащие предметы на момент поломки аккаунта были возвращены, но ничего так и не вернули и сказали что снова отправили в тех отдел письмо,вот такие вот пироги...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |