![]() |
У меня прогресс.
Серебро 3 . 10 побед. В прошлой лиге было 4. Но блин как тошно то. |
satanicgod, это значит что Аубамеянгу хантера вешать без толку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=satanicgod;1688009]я так понял что белая штука дает плюс один стат, а зеленая +2?[/QUOT
Например 3 зеленых это +15 если показывает 2 зелёных то +10, белая это тоже 5 но она не активна по факту она не чего не прибавляет. |
Пока в ингейм статах не будет отображаться буст от стиля сыгранности, никогда полностью не поверю, что они работают. Хотя непентез уже года полтора твердит, что все работает, а его мнению я склонен доверять
|
Сделал статический ip.
Открыл порты. Конект стал определёно лучше. Но в WL переодически подтормаживает иногда. Я честно не понимаю как кибер котлеты играют по 40 матчей в идеальном конекте? Я матчей 5—6 слил из—за лагов. |
MaxEst, тоже удивляюсь этому всегда.По ходу чота знают
|
Цитата:
И я тут понял, что нашел стартап для ютуба. Серия роликов по фифе на тему "Как играть НЕ НАДО". Попался веселый кадр, который, да, имел владение 63%,по 30 пасов у 3 игроков, вот только не знаю как ему это морально помогало летев 0-3 причем одну банку привезя своим же обрезом. И ладно бы меня возили как половую тряпку по полю, так нет же, он просто ОЧЕНЬ ДОЛГО добирался до штрафной, и либо пыжался туда войти, а учитывая что пока он черепахой подходил там уже сидело 5-6 игроков, либо типа клево играл в стеночку и стрелял издали по воробьям) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |