![]() |
Цитата:
|
Дерби есть дерби. Довольно сложно оценивать шансы команд в зависимости от формы каждой из них. Значительно большую роль играет настрой и недонастрой соответственно. Сегодня выиграть не получилось, да и выглядели девилы сегодня, мягко говоря, не ахти. Более того, складывается неутешительная традиция блекло играть против больших команд.
Однако, это один конкретный матч, акромя которого причин беспокоиться особо нет. МЮ пока идет относительно стабильно по своему пути и будет идти дальше. |
Бербатов бревнище, защита огорчает, от игры ожидал большего, все.
|
Цитата:
Цитата:
Видич, мля, сколько он там красных нахватал за последние 3 игры с лайвером? 3 кажется? Цитата:
Последняя надежда на Обертана. Цитата:
|
Цитата:
Валенсия не уровень МЮ. Может он и носиться как угорелый, но вот пользы ноль. Его уровень понимания футбола так сказать не тянет. Он может взять мяч пробежать и навесить, креатива и мысли ноль. На одном валийце мы долго не продержимся, вот если бы ему было сейчас годков этак 24, то да. а так. Кому слева играть? кому справа? скамейка у нас мягко сказать коротковата. Можно не беспокоиться только за центр, да и то Сколз пока не впечатляет, Каррик тоже косячит, Андерсон не тянет вперед и не обостряет. Один Флетчер радует, но этого маловато. Еще САФ скоро на пенсию уйдет и с таким составом мы будем феерить |
отдельный вопрос от заядлого Ливерпульщика :)
Обертран - правый инсайд? Македа? Когда появится на поле мистер Харгривс? |
Македа нападающий, Обертран правый вингер. когда появиться Харгривз одному САФу изветно
|
Цитата:
по матчу с ЦСКА мне полузащита МЮ не понравилась решительно разве что Нанни выглядел игроком основы |
Тем временем, резерв без проблем справился на выезде с Барнсли в рамках 4-го раунда Carling Cup и ушел с поля со счетом 0-2. Дебют Обертана таки состоялся. Порадовал и вышедший на замену Тошич. Думаю, Обертан заслуживает места на скамейке в ближайшем матче.
"Fergie, sign him up!" от нашего выездного суппорта конечно улыбнуло. |
Немного оффтопа:
30 октября состоится мировая премьера фильма "Dead Man Running". Одним из продюссеров является некто Р. Фердинанд. Думаю, фильм стоит посмотреть хотя бы по этой причине. Также в списке продюссеров значится Эшли Коул. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |