![]() |
Да, парень неплох. У него наверное сходная с Аршавиным ситуация - играет хорошо, а нормальный европейский клуб не берут.:)
|
у Пабло в отличии от Дике есть один большой плюс-правильное гражданство,а против этого в связи с ужесточением лимита не попрёшь.
|
В этом году такой-же лимит что и в прошлом.+Чонт теперь получил Рос. гражданство,+Широков на месте Ширла.
|
ну во первых не такой же,во вторых Чонто ничего не получал,а Широков врятли составит конкуренцию Радьке,хотя всё может быть(но я думаю по объёму черновой работы которую выполняет Радек с ним конкурировать сможет только Тимоха).
а тем временем начали биться с малагой- http://fc-zenit.ru/info/online.phtml?match_id=3411 |
Цитата:
|
Неужели из испании тоже не было техической возможности организовать трансляцию?Ппц.
|
хм что то я пропустил это.Значит по прежнему 7легионеров может находиться на поле(я то думал в этом сезоне будет 6,а в следующем 5)
Ну всё отлично от традиций не отходим-Влад как обычно получил в лицо,естественно на сборе,естественно в Испании-так что начинаем двигаться по прошлогоднему графику))) |
Проиграли... зато никого не удалили)
|
Ну у Малаги то могли выйграть! Думаю нам форвард не нужен,поставим Кима в нападение!:D
|
Аршавин недоволен новой формой «Зенита»
Полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин заявил, что недоволен новой игровой формой, которую предоставил команде технический спонсор. «Все, что предоставила Puma для проведения тренировочных занятий, нам нравится. Здесь все очень неплохо. Нареканий, во всяком случае, от ребят я не слышал. А вот по игровой форме... Можно было лучше поработать над дизайном. Не радует глаз», – цитирует футболиста его официальный сайт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |