![]() |
Цитата:
|
Ingword, по схеме, лучше всего играется 4-2-3-1, 4-2-3-1 (2).
А так все перепробовал, 4-3-3 играть не могу! Отсюда наверное все и беды. Сам не умею ими играть и против них сделать ничего не могу. Разница в том, что у меня мяч отобрали, один раз нажали на пас и мяч уже минимум в центре поля, условно у ЛФА Неймара. ЦП мои в роли статистов, ну и далее так знакомый аттракцион, на меня бегут и поймаю я их или нет) |
Цитата:
И научись переключать игрока правым стиком. Самое главное вещь по мне который надо уметь в этой игре. |
Цитата:
Цитата:
|
Greekst, учетную запись можно перенести, уровень игровой сохраниться, а команду и монеты - нельзя. Загугли , есть информация. ну и обсуждалось такое недавно , вчера вроде, пролистай назад ветку..
|
Ingword, вот такой состав остался http://www.futwiz.com/ru/fifa15/squad/2272931
Продал АПЛ, вчреа собрал Бундес, психанул и через 2 матча снова продал. 220.000 монет на счету. |
Спс
|
Цитата:
Такую как у тебя пробовал, не зашла... Мне вообще схемы с фланговыми полузащитниками не заходят. Может тебе стоит попробовать какую-то другую схему7 |
Ingword, да даже пробовал 5-2-1-2. видно, что сопам не удобно, напрягаются оббегать)
Но самому от такой игры и то что происходит 15 мин. в ходе матча на экране как то грустно, унылая картина... Но результат имел место быть) |
Цитата:
Пробовал 4-2-2-2, 4-3-1-2, 4-3-2-1? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |