Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Slim 07.02.2008 13:57

Советник президента «Зенита» Константин Сарсания заявил, что клуб не заинтересован в покупке форварда бухарестского «Стяуа» Николаэ Дикэ.

«Нас вообще в данный момент не интересуют нападающие. Куда больше «Зенит» озадачен приобретением защитника. Откуда взялись слухи про Дикэ, мне неизвестно», – цитирует Сарсанию «Спорт день за днем».

Dimasta 07.02.2008 16:23

Мясной засланный казачек Бокий не зря хавает свой хлеб. А следующая книжка рабинера будет называться "Как убивали Зенит)))". Консультант Бокий.

tigr-zenit 07.02.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Dimasta (Сообщение 471235)
Мясной засланный казачек Бокий не зря хавает свой хлеб. А следующая книжка рабинера будет называться "Как убивали Зенит)))". Консультант Бокий.

КС еще в деле,он советник президента, а этот УбоГий Бокий там для крсоты.Во всяком случаи, хочется в это верить...

Dimasta 07.02.2008 17:03

Костик - консультант(не более). Говорит, типа, этот крутой чел, а этот - лузер. А Бокий даже не знал, что Юрченко(тьфу) с дядей в Сатурне 2-4 дня. А ведь это - его работа. Кстати, о работе. Раньше бокий работал в Спартаке.

Arsenalец 07.02.2008 17:14

- Вслед за Мартином Шкртелом клуб покинул и Эрик Хаген. Не логичнее было бы оставить норвежца в команде? Сейчас в "Зените" всего два центральных защитника, разве это нормально?

ДА - Очевидно, что нам необходимо подкрепление на этой позиции. Руководители клуба в курсе дел. Может быть, они не считают нужным потратиться на усиление состава? Я был бы рад видеть в команде еще хотя бы одного классного защитника, но руководство, похоже, придерживается иного мнения.

- Можно ли говорить о конфликтной ситуации?

ДА - Нет, просто я убежден, что нужно укреплять оборонительную линию, а в руководстве клуба, по всей видимости, не хотят выделять на это средства."

Нового защитника тоже не ждите... Шутка про Бобровского на главной скорее всего правдой и окажется.

tigr-zenit 07.02.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Dimasta (Сообщение 471256)
Костик - консультант(не более). Говорит, типа, этот крутой чел, а этот - лузер. А Бокий даже не знал, что Юрченко(тьфу) с дядей в Сатурне 2-4 дня. А ведь это - его работа. Кстати, о работе. Раньше бокий работал в Спартаке.

Ну,тогда будем надеятся что Фурса погонит УБокова ко всем чертям
Цитата:

Нового защитника тоже не ждите... Шутка про Бобровского на главной скорее всего правдой и окажется.
Лень перелестнуть страницу назад? КС уже сказал что ведется активный поиск игрока на эту позицию P.S.Мой сотый пост!:)

Arsenalец 07.02.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 471287)
Лень перелестнуть страницу назад? КС уже сказал что ведется активный поиск игрока на эту позицию

Он это говорит с самого начала декабря - ничотак?? Я должен продолжать верить? И про нападающего говорили, и не раз - где он? Я лишь говорю о том, что существует вероятность, что приобретений больше не будет...

dronick 07.02.2008 17:36

Ура-Ура-Ура http://fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=4402
там где вопрос про технического спонсора внимательно читаем)

tigr-zenit 07.02.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 471295)
Он это говорит с самого начала декабря - ничотак?? Я должен продолжать верить? И про нападающего говорили, и не раз - где он? Я лишь говорю о том, что существует вероятность, что приобретений больше не будет...

Вспомни как преобретались Тимощук и Зырянов,по моему 28 февраля без предупреждения на ''флажке" так что пока не закроется трансферное окно преждевременных выводов делать не стоит!

Arsenalец 07.02.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 471303)
так что пока не закроется трансферное окно преждевременных выводов делать не стоит!

Я бы и рад не делать преждевременных выводов, но когда ДА говорит, что руководство не хочет покупать ему игроков, а также, что "в первой половине сезона придется доверить функции ЦЗ Широкову", я не могу не волноваться. "Половине сезона" - это ли не знак к тому, что возможно защитника не будет?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.