![]() |
Советник президента «Зенита» Константин Сарсания заявил, что клуб не заинтересован в покупке форварда бухарестского «Стяуа» Николаэ Дикэ.
«Нас вообще в данный момент не интересуют нападающие. Куда больше «Зенит» озадачен приобретением защитника. Откуда взялись слухи про Дикэ, мне неизвестно», – цитирует Сарсанию «Спорт день за днем». |
Мясной засланный казачек Бокий не зря хавает свой хлеб. А следующая книжка рабинера будет называться "Как убивали Зенит)))". Консультант Бокий.
|
Цитата:
|
Костик - консультант(не более). Говорит, типа, этот крутой чел, а этот - лузер. А Бокий даже не знал, что Юрченко(тьфу) с дядей в Сатурне 2-4 дня. А ведь это - его работа. Кстати, о работе. Раньше бокий работал в Спартаке.
|
- Вслед за Мартином Шкртелом клуб покинул и Эрик Хаген. Не логичнее было бы оставить норвежца в команде? Сейчас в "Зените" всего два центральных защитника, разве это нормально?
ДА - Очевидно, что нам необходимо подкрепление на этой позиции. Руководители клуба в курсе дел. Может быть, они не считают нужным потратиться на усиление состава? Я был бы рад видеть в команде еще хотя бы одного классного защитника, но руководство, похоже, придерживается иного мнения. - Можно ли говорить о конфликтной ситуации? ДА - Нет, просто я убежден, что нужно укреплять оборонительную линию, а в руководстве клуба, по всей видимости, не хотят выделять на это средства." Нового защитника тоже не ждите... Шутка про Бобровского на главной скорее всего правдой и окажется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура-Ура-Ура http://fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=4402
там где вопрос про технического спонсора внимательно читаем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |