Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

NiX9000 21.11.2009 22:06

Мдя..количество пендалей в наши ворота в этом сезоне просто зашкаливает да и придуманные карточки не отменишь. Быстрей бы закончился сезон, и можно начать всё с чистого листа.

GrizLee 21.11.2009 22:12

Nick_10, ты не понял сути. Факт в том что Велинтон падал ЗАРАНЕЕ! Если падал заранее сделай вывод: симуляция.

А хотя..я тут подумал...может быть он не падал, а пытался затормозить, чтоб столкновения было не столь сильным.

Sunstrike 22.11.2009 08:26

Цитата:

Сообщение от GrizLee (Сообщение 740798)
Факт в том что Велинтон падал ЗАРАНЕЕ! Если падал заранее сделай вывод: симуляция.

А это даже не особо важно. Факт в том, что там и нарушения то не было. Акинфеев сначала сыграл в мяч, а уже потом задел Веллинтона.
В принципе, ничего страшного. Судьи тоже люди, им свойственно ошибаться. Тем более, Акинфеев получил желтую, а не красную карточку, а это уже не так страшно. Зато теперь, в следующем матче, мы посмотрим наш ближайший вратарский резерв в действии. :)

GrizLee 22.11.2009 13:55

Цитата:

А это даже не особо важно. Факт в том, что там и нарушения то не было. Акинфеев сначала сыграл в мяч, а уже потом задел Веллинтона.
В принципе, ничего страшного. Судьи тоже люди, им свойственно ошибаться. Тем более, Акинфеев получил желтую, а не красную карточку, а это уже не так страшно. Зато теперь, в следующем матче, мы посмотрим наш ближайший вратарский резерв в действии.
Ну я смотрел повтор на Ютьюб и помоему, как бы не хотелось этого призновать, сначала Акинфеев задел Велинтона, а уж потом кончиком пальцев коснулся мяча..^^

Чесно говоря, я не хотел бы смотреть на наш, как ты уже сказал, вратарский резерв :) Помоему щас важнее взять 3 очка и не оступиться, как это у нас часто бывало в этом сезоне :)

Казах-Ультрас с Алматы 22.11.2009 20:08

Поздравляю вас с 5 местом. Небось месяц гулять будете, отмечать? Выпейте за меня.

Ravaged 22.11.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Казах-Ультрас с Алматы (Сообщение 741433)
Поздравляю вас с 5 местом. Небось месяц гулять будете, отмечать? Выпейте за меня.

а вы долго праздновали свое прошлогоднее 8 место? и тем более здесь никто про празднование не говорил=)

Steed 23.11.2009 14:03

Жаль конечно, но всё к этому и идёт.
Надеюсь новым владельцем будет Прохоров.

Sunstrike 23.11.2009 14:41

Даже не знаю, как реагировать.
Но в любом случае, перемены в команде нужны. Главное, чтобы они пошли на пользу команде. Ну а что из всего этого получится - покажет время, и игра нашего клуба.

GrizLee 23.11.2009 20:10

Steed, Ты статью читал полностью?) Там Лебедев таких небылиц навыдумывал, мама не горюй :D А про Гинера, помоему не 1 месяц слышим это..

grffn 23.11.2009 21:19

Даже если Гинер продаст свою часть акций, это не значит, что он не будет президентом клуба.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.