![]() |
Мдя..количество пендалей в наши ворота в этом сезоне просто зашкаливает да и придуманные карточки не отменишь. Быстрей бы закончился сезон, и можно начать всё с чистого листа.
|
Nick_10, ты не понял сути. Факт в том что Велинтон падал ЗАРАНЕЕ! Если падал заранее сделай вывод: симуляция.
А хотя..я тут подумал...может быть он не падал, а пытался затормозить, чтоб столкновения было не столь сильным. |
Цитата:
В принципе, ничего страшного. Судьи тоже люди, им свойственно ошибаться. Тем более, Акинфеев получил желтую, а не красную карточку, а это уже не так страшно. Зато теперь, в следующем матче, мы посмотрим наш ближайший вратарский резерв в действии. :) |
Цитата:
Чесно говоря, я не хотел бы смотреть на наш, как ты уже сказал, вратарский резерв :) Помоему щас важнее взять 3 очка и не оступиться, как это у нас часто бывало в этом сезоне :) |
Поздравляю вас с 5 местом. Небось месяц гулять будете, отмечать? Выпейте за меня.
|
Цитата:
|
Жаль конечно, но всё к этому и идёт.
Надеюсь новым владельцем будет Прохоров. |
Даже не знаю, как реагировать.
Но в любом случае, перемены в команде нужны. Главное, чтобы они пошли на пользу команде. Ну а что из всего этого получится - покажет время, и игра нашего клуба. |
Steed, Ты статью читал полностью?) Там Лебедев таких небылиц навыдумывал, мама не горюй :D А про Гинера, помоему не 1 месяц слышим это..
|
Даже если Гинер продаст свою часть акций, это не значит, что он не будет президентом клуба.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |