![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Как думаете, если кому-то выпадет ТОТс Месси 97, он выставит его за 1,5кк(дешевле МОТМа 96) ?
щас опять начнут повышать диапазоны, а надо повышать кардвейт всего лишь ТОТс Боатенг 700к - это как вообще, я понимаю хороший игрок, но 700к! Добавлено через 3 минуты Много уже кто выиграл кубок? там сейчас уровень повыше пердива, очень серьезные пока матчи проходят |
случаем перешел с ютуба ссылкой на стрим ежа, он сейчас в испанском кубке играет, вот такой тактикой. Не играл никогда такой схемой, все по олд скулу 41212 и 41212-2...
Центр в ней не сильно свободен? и что с вингерами делать ? через них в пас играть или полноценно атаковать, или это уже сугубо индивидуально ? и да, какая это из схем 433? http://i.gyazo.com/e17d6175cb32e8c45a03cc9e1da77795.png |
Цитата:
В финале ББВА 8-0 выиграл кого-то. usmishka 4-3-3(4), моя любимая схема, но матчи против такой схемы самые простые, надо уметь по ней хорошо обороняться, т.к. зачастую остаешься двумя защитниками против соперника |
usmishka, это 4-й вариант. с этими игроками как у него в центре проходной двор будет если не юзать тактику защитную. а вообще схема моя любимая, атака супер, на защиту как-то пофиг)
Добавлено через 2 минуты riddick100, я понимаю, что для кого-то легко все, от уровня игры зависит но бундес я выиграл с 5 раза и в финале была победа 5-0, попробуй разберись почему так.. Добавлено через 1 минуту riddick100, кстати ты с Роном играл его? я пытаюсь выловить ST подешевле, уже неделю как) с ним думаю тоже сразу возьму кубок |
riddick100, orehfso, спс. в защите я не силен как раз, в двойне проиграшный вариант для меня...
|
orehfso
Ага с Роном. Начинаю с тройки атаки Рон-Суарес-Бале, по ними Месси, потом во втором тайме Рон на ST идет, Суарес на ЦАП, Месси на RW, очень круто получается) Тут уже многие доказывали, что обычный Рон92 на ST позиционируется как лучший нападающий в игре, зачем тебе девяносто четвертый?)) Похоже даже тотс ЛаЛиги не разбудил рынок на ПК( |
riddick100, дружище, вопрос такой: ты в отборе(в обороне) используешь кнопку LT, L2 (жокей) или только кнопку "отбора".
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |