![]() |
Такую проблему обнаружил.
Когда играю в ПЕС 2008, то у меня прерываются все текущие закачки с сети:( Перепробовал все настройки сетевой карты (модема нельзя трогать, у провайдера строгие настройки иначе ничего не заработает вообще). Ничего не помогло. Я так понимаю игра каким-то образом блокирует трафик (ведь коннект есть), наподобие фаервола. Никаких ошибок не выскакивет, ничего не тормозит. Просто вот такой глюк. Подскажите, может это как-то лечится? Патчем или еще как. П.С. У нескольких знакомых такая же проблема. Все недоумевают. |
1)А существует лиредактор бызы для пэс 08?(или как обменивать игроков между командами?)
2)и есть ли русская лига? |
Цитата:
редактор опшфайлов http://www.pes2008.ru/2008/02/09/pro...itor-2008.html |
Спасибо
|
Подскажите мне тупарю пожалуйста... Все установил, поставил патч, все работает, но почему у меня антиалиасинг не включается никак? пиксельно все, некрасиво!!! Поможайте кто-нибудь!:(
|
Цитата:
|
Да есть русская лига, тебе поможет поиск!
|
Чего все молчат то? Лесинками все в игре... Видюха GeForce 8800 (512) GTS, китсервер все установлено, все на максимум, разрешение 1280 на 1024.... все равно в игре все лесинками и игроки и ворота и зрители..... Чего делать то люди?
|
ArtyomP, да ничего не делать. Я уже затрагивал эту проблему здесь.
Вроде как особенность движка. Хотя у некоторых все работает (правда со слов, сам не видел). |
2ArtyomP
2Волонтер Wait for vsync в настройках включите. P.S. я юзаю 3 NVidia GeForce 8800 Ultra и всё норм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |