Хотя мне результат данного конкурса абсолютно до лампочки, так как там уже давно всё по политике меряется, но поддерживать свой родной Азербайджан всё же буду. Думаю, на место в десятке рассчитывать можно. Всё-таки и имя Араша должно свою небольшую роль сыграть. А Приходько желаю занять место как можно пониже, всё-таки на общероссийском отборе сильно было заметно, что её место куплено, иначе зачем за день до финала Меладзе отзаявил свою кандидатуру в качестве судьи. Да ещё и песня будет на украинском (не подумайте ничего плохого, я не против Украины или её народа с языком, но мне кажется, что песня у каждой страны должна быть либо на их родном языке, либо на английском), что вообще никак по-моему ни с чем не вяжется. Выиграть на мой взгляд могут Рыбак (думаю, потерянные баллы от Великобритании не сильно ему повредят), Каас (правда, по большей части из-за её имени), ну, и с большой натяжкой Рувас (по крайней мере мне его песня не понравилась, хоть его и считают одним из фаворитов конкурса).
|