Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gover'nor 14.03.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Свинтус (Сообщение 319177)
Погребняк вообще будет первый сезон попу рвать чтобы забивать и раскрыться,но надолго его так ведь не хватит...

Время покажет.

Ну все, прошли. Саше БЧС. Человечище! Профессионал с большой буквы.
Понравились Чонто (надежнее Славы, надежнее), Шава. Зырянов живчик такой. Суппорт бесподобен. Теперь предстоит тройное бодание со Спартаком, Пашо-дерзай :)

Berserk 14.03.2007 20:58

прекрасная игра в пол ноги. Если бешенный Гари будет и дальше играть как во 2 тайме то будет у нас свой Давидс.Сегодня в полной мере увидел,что хочет от команды ДА и увиденным доволен,если всё так пойдёт и дальше,то к лету будем очень серьёзно претендовать на медали высшего достоинства.

AreS 14.03.2007 20:59

Я думаю Зенит можно поздравить с выходом в 1/4! По игре ни чего не могу сказать т.к. нет возможности смотреть пятый канал(живу в Екатеринбурге)

Vinny Puh 14.03.2007 20:59

У Зенита совсем поменялся стиль игры - от безбашенного нападения к контролю мяча,в этом матче могли и поплотиться,но Саша спас.Попрадовали в принципе все,но по-крайней мере в этом матче особеннопорадовал Шкртел - огрехов не было!

Berserk 14.03.2007 21:04

шкртел как раз был одним из худших-пару раз чуть не привёз (хотя у него были не тактические ошибки как обычно а технические). А вот Тимощук начинает с каждой игрой убеждать в своём мастерстве-почти все перехваты выполнены им ну и во 2 тайме бесподобен был Гарик. Зырянов очень положительно вышел.

Flasher 14.03.2007 21:08

Сыграли по результату,попу рвать не стали!Может хоть концовку этого сезона не провалим...

Buka 14.03.2007 21:12

Честно говоря не впечатлило. Очень рад за переход в 1/4 КР. Но...
Что теперь Погребняк на замене? Я верил в него...
На фига нам корейцы? Они не чуть не лучше Мареша (мое ИМХО-от них нет пользы)?
И (я ни чего не имею против Адвоката) но с Петержелой игра веселее была. Первые матчи рвали всех. А сейчас скучно. Спать охото.
Понравились Анюков, Денисов, Горшков, Зырянов
Не понравились Корейцы.

Forza Zenit 14.03.2007 21:15

Хух, прошли. когда нам забили, стало тревожно, думал, что все, но вот сравняли. Молодцы! но вот в атаке можно было бы и по активней сыграть.
Взбесил Дюрица, который откровенно пинал Денисова...

Flasher 14.03.2007 21:25

да еще и этот грузинский падонок задалбал...как там его...Гогуа!Я думал он половине состава ноги переломает.

Кринкин 14.03.2007 21:36

Молодцы! Хорошо сыграли. Особенно порадовал Гарик - ярко сыграл, ну и Горшков - в свои-то годы так играть :) Зырянов хорошо вошёл в игру.
Тимощук без коментариев, уже вырисовывается один из безспорных лидеров команды :)

А вот корейцы ну совсем не радуют. Надо было оставить Мареша и не покупать Джина, хотя.. время покажет :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.