![]() |
Вот и появился у Аршавина шанс в Барсу перейти.
|
Цитата:
Я так счастлив :) |
Akar/wl/fedaiy prostite no eto AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!
PS ya pyan" u menya poletela raskladka/// no sukkka vy hot' ponimaete chto sluchilosya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Блиииин я ток с улицы пришел. Че у мя там творится город небольшой, но все вышли на улицы!!! Продолжение праздника нах. Вчера выпускной был. Я 48 часов не буду спать))) Ради таких моментов стоит жить и переживать. In Russia We Trust
|
Это лучший матч нашей сборной который я видел.Надеюсь в полуфинале будет еще лучше.Всех с победой!
|
Я до конца верил что порвём Голандию и ПОРВАЛИ!
Мы их катали все 120 минут! Это сон? ННЕЕТТ!! МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ! И теперь порвём любого! PS-Ещё больше убедился что нашему футболу нужны класные тренера! |
На полуфинал Евро-2008, в котором сборная России встретится с победителем пары Испания - Италия, для российских болельщиков будет выделено 10 000 билетов, сообщает из Базеля корреспондент "Чемпионат.ру". Кроме того, руководство УЕФА объявило о том, что въезд для россиян в Австрию, а матч состоится в Вене, будет безвизовым.
|
Это сон? Я сплю? Мы обыграли голландцев? Только это приходит в голову! Дисциплина и порядок разбили в пух и прах голландский класс!!! “Аппетит приходит во время еды”- глоссит народная мудрость. Кто дальше…….
|
Цитата:
правда через неделю снова какой-нить памятник русскому солдату снесут) |
Цитата:
СЗОТ Спасибо Мужикам и Гуусу! Я счастлив :) З.Ы. Ван Бастен - пока еще щенок по сравнению с Хиддинком. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |