![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот это уже интересно:Адвокат: через неделю у нас появится новый защитник http://www.championat.ru/football/news-88017.html |
Да и все вспомним как по началу ПЖ выпускал только соих легионеров, и как мы всирал, а потом в один прекрасный день (во Владикавказе вроде) выпустил молодешь и мы выиграли
|
Смотрим голы вчерашнего матча с Киевлянами здесь
Хорошие голы забили, осбенно Файзулин, а вот пропущенные заставляют немного волноваться :( |
Касаев: "Кубань" выкупит мой трансфер у "Зенита"
Полузащитник "Зенита" Алан Касаев, выступавший в прошлом сезоне за "Аланию", сообщил, что в ближайшее время подпишет контракт с "Кубанью". "В прошлом году играл за "Аланию", потом вернулся в Петербург, где мой агент и предложил вариант с "Кубанью". Ездил на сбор, вроде бы произвёл хорошее впечатление на главного тренера Александра Тарханова. Решил остаться. Правда, контракт пока не подписал. Существуют проблемы c личными условиями, но, надеюсь, всё решится положительно. У меня был разговор с тренером. Александр Федорович пообещал, что контракт со мной будет заключен на втором сборе в Турции. Соглашение с "Зенитом" действует ещё год, но "Кубань" намерена выкупить мой трансфер", — сказал Касаев. Я этого парня только по 06 фифе помню, он в сотаве Зенита появлялся хоть? 200-ый пост))) |
Цитата:
|
А есть хоть какие-нибудь предположения по поводу того какой "молодой и перспективный" защитник по словам ДА у нас появится? Тот самый грек, или кто-то другой?
|
Цитата:
|
Во все это не значит что он уже заигран в кубке,просто дозоявка футболистов в кубок закончилась 31го января
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |