![]() |
Цитата:
Во это правильно,они по-мертвее ишпанцев :rolleyes: |
Цитата:
В связи с пропуском полуфинала Колодина, очень вероятно появление Широкова, поэтому выходить на испанцев не хотелось бы... |
Небольшой атчот. Итак смртрели матч пили пиво зелёное, бамбуковое живое.Панды обзавидовались:))))После нашей фееричерсой победы было принято решение ехать в центр...Бог мой....НГ просто отдыхает. Такого единения я не видел никогда."Россия" было сказано кем то, и тут же поддержано тысячами глоток. А потом спели гимн России а капелло. Это надо было просто видеть и слышать. Спасибо вам, мужики, что подарили такй праздник всей многомиллионной России. Ведь можете когда хочете. С такрой игрой мы будем в финале, и там всех вздрючим. Дарите праздники России...Ведь это было в 100 раз круче НГ
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя рано еще на эту тему заморачиваться - праздновать надо!:) |
Цитата:
|
А я просто доверюсь выбору Хиддинка. Думаю, он не ошибется ;)
P.S. Хотел бы добавить вот что еще. Возможно, во мне говорят эмоции. Возможно. Но я в первые ощутил, что это - Команда. Это наш нападающий - Павлюченко. Наш полузащитник - Торбинский. Наш вратарь - Акинфеев. Вне зависимости от клубных пристастий. Думаю, это показатель. И это прекрасно. P.S.2. Все время крутится в голове цитата, приведенная в своих мемуарах голландским адмиралом на службе у Екатерины II. Как раз после блестящей победы российской эскадры над подавляющими силами турецкого флота: "С такими молодцами я бы самого дьявола выгнал бы из ада". |
Я бухал всё это время... По = этому не отписывалсячя посе этого великого мачвта... Все с победой!!! Мы реально были сильнейшие в этом матче п полной на протяжении всего матча... ВРПЕРЁД РОССИЯ... УРА!!!
|
Как стало известно знаменитой российской газете «Твой День», нынешней ночью было совершено беспрецедентное в своих масштабах покушение на жизнь знаменитого теле-радио комментатора Г. Орлова. Достоверный источник издания сообщает, что в круг подозреваемых вошли знаменитые голландские наркоторговцы Ден Вар Сар ,Рууд Васерой , Ден Ван Драфт ,а также некий Куйт.Более подробную информацию читайте в свежем номере газеты. ;)
|
По-бе-да! Мы лучшие! Только добрался домой, щас посплю, проснусь, и только тогда поверю в это!!! :) Фантастика, друзья!
Сборная России в полуфинале!!! Меня переполняют эмоции.. Я горжусь тем, что я россиянин! Ура! Всех с величайшей победой и величайшим днем в истории отечественного футбола! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |