Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

ManV 22.06.2008 03:24

Цитата:

Сообщение от XAOC (Сообщение 538549)
как детей!!! чтоб 8:0... чтоб знали что значит нас злить!!!

ps: зы, всё равно в полуфинале больше хочется видеть италию...

Во это правильно,они по-мертвее ишпанцев :rolleyes:

Ахилл 22.06.2008 03:26

Цитата:

Сообщение от B0RK (Сообщение 538546)
Торбинский и Колодин сыграет в следущем матче?
Там что-то было с сгоранием карточек.

Не сыграют. Сгорает у тех, у кого одна желтая.
В связи с пропуском полуфинала Колодина, очень вероятно появление Широкова, поэтому выходить на испанцев не хотелось бы...

Kojo 22.06.2008 03:26

Небольшой атчот. Итак смртрели матч пили пиво зелёное, бамбуковое живое.Панды обзавидовались:))))После нашей фееричерсой победы было принято решение ехать в центр...Бог мой....НГ просто отдыхает. Такого единения я не видел никогда."Россия" было сказано кем то, и тут же поддержано тысячами глоток. А потом спели гимн России а капелло. Это надо было просто видеть и слышать. Спасибо вам, мужики, что подарили такй праздник всей многомиллионной России. Ведь можете когда хочете. С такрой игрой мы будем в финале, и там всех вздрючим. Дарите праздники России...Ведь это было в 100 раз круче НГ

Neks 22.06.2008 03:33

Цитата:

Сообщение от Ахилл (Сообщение 538555)
В связи с пропуском полуфинала Колодина, очень вероятно появление Широкова, поэтому выходить на испанцев не хотелось бы...

Или Березутские!

Ахилл 22.06.2008 03:46

Цитата:

Сообщение от Neks (Сообщение 538559)
Или Березутские!

Возможно. Против быстрых испанцев им будет тяжело. Но испанцы лучше знают слабости Широкова...
Хотя рано еще на эту тему заморачиваться - праздновать надо!:)

ManV 22.06.2008 04:13

Цитата:

Сообщение от Ахилл (Сообщение 538563)
Возможно. Против быстрых испанцев им будет тяжело. Но испанцы лучше знают слабости Широкова...
Хотя рано еще на эту тему заморачиваться - праздновать надо!:)

ИМХО тут все просто,против Италии Широков (как Тони выключить он знает),против Испании Березуцкий (любой :) ),т.к 1 в 1 его труднее обыграть по сравнению с Широковым.

Gover'nor 22.06.2008 04:29

А я просто доверюсь выбору Хиддинка. Думаю, он не ошибется ;)

P.S. Хотел бы добавить вот что еще. Возможно, во мне говорят эмоции. Возможно. Но я в первые ощутил, что это - Команда. Это наш нападающий - Павлюченко. Наш полузащитник - Торбинский. Наш вратарь - Акинфеев. Вне зависимости от клубных пристастий.

Думаю, это показатель. И это прекрасно.

P.S.2. Все время крутится в голове цитата, приведенная в своих мемуарах голландским адмиралом на службе у Екатерины II. Как раз после блестящей победы российской эскадры над подавляющими силами турецкого флота: "С такими молодцами я бы самого дьявола выгнал бы из ада".

-O!M- 22.06.2008 05:26

Я бухал всё это время... По = этому не отписывалсячя посе этого великого мачвта... Все с победой!!! Мы реально были сильнейшие в этом матче п полной на протяжении всего матча... ВРПЕРЁД РОССИЯ... УРА!!!

Red-White_Men 22.06.2008 05:54

Как стало известно знаменитой российской газете «Твой День», нынешней ночью было совершено беспрецедентное в своих масштабах покушение на жизнь знаменитого теле-радио комментатора Г. Орлова. Достоверный источник издания сообщает, что в круг подозреваемых вошли знаменитые голландские наркоторговцы Ден Вар Сар ,Рууд Васерой , Ден Ван Драфт ,а также некий Куйт.Более подробную информацию читайте в свежем номере газеты. ;)

p1xel 22.06.2008 06:00

По-бе-да! Мы лучшие! Только добрался домой, щас посплю, проснусь, и только тогда поверю в это!!! :) Фантастика, друзья!
Сборная России в полуфинале!!!
Меня переполняют эмоции.. Я горжусь тем, что я россиянин! Ура! Всех с величайшей победой и величайшим днем в истории отечественного футбола!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.