![]() |
Обломал наш трезубец столичные "шпоры" в 1/4 Кубка лиги. :)
Всего одним "остриём" по имени Даррон Гибсон. http://news.sportbox.ru/sites/defaul...Gibson1679.jpg Цитата:
|
Молодцы, полудублем уложили основу шпор :)
|
Гибсон,конечно,классно пострелял из-за пределов штрафной.Что касается Нани,то он и в этом матче не играл(хотя казалось если не сегодня,то когда).Буду думать,что помешала травма...только какая физическая или моральная(читал его возмущения по поводу скамейки).
Лишний раз удалось увидеть светлое будущее МЮ:Македу и Зорана Тошича.:) |
Македа, правда, в этом сезоне давал не раз уже усомниться в своем уровне и выданных ему авансов весной, но будем надяться, что он ещё расцветет - этот матч ему заносится в актив. И, кроме того, клуб уже подписал с ним контракт до 2014 года сегодня.
Бербатов, который спустя месяц, наконец вернулся в игру, оказался втянут в самые натуральные мафиозные разборки. В деле фигурирует некий Георгий Илиев - авторитетный мафиози в Болгарии. Он угрожает семье Димитара, требуя от футболиста полмиллиона за то, чтобы оставить их в покое. Ужас, тревога и беспокойство! Бербатов, был вынужден перевезти своих близких в Англию на частном самолете, который ему оперативно предоставил сэр Алекс, а сам он отправился обратно на родину - лично разбираться с главарем бандитского клана. Да-да, это всё распухшее воображение болгарских журналистов не дает им покоя, а заодно и англичанам, которые любят такое перепечатывать. Не более. Но появление таких новостей изрядно веселит. Зато, примерный сценарий для Бербатова, если тот задумается сняться в гангстерском фильме, уже есть. Даром, что он похож один в один на персонажа Энди Гарсии из "Крестного отца" :D |
Цитата:
У нас вот тоже, кипер, по иронии судьбы фамилия которого Михайлов, рамсовался с кентом каким-то (вот, читайте). Не, я не буду спорить, что новость достаточно забавная, да и переводить клички мафиози мне до того момента еще никогда не приходилось, а это оказалось очень даже смешным, но определенная доля грусти выслеживается. |
Тогда всё ясно, Болгария - обитель преступных группировок всех мастей и калибров. Если намечу тур-поездку по Восточной Европе, то родина Бербатова и Михайлова будет у меня на последнем месте, ага. :)
|
«Манчестер Юнайтед» отказался от трансфера на «Олд Траффорд» полузащитника белградского «Партизана» Адема Ляича.«Красные дьяволы» отказались оформлять сделку по Ляичу в сумме 10 млн. фунтов, что вызвало слухи о том, что они находятся в финансовом кризисе.
Отлично,IMHO 10 млн за него - это непомерно высокая цена, соответственно ждем зимнее усиление :) |
Immortal Shadow, ну какбэ бред это. София довольно спокойный, мирный город, а преступники и наркота лишь в пригородах. О какой-то особой мафии ни слуху ни духу. Походу Димитар сам не очень чист) СЗОТ.
Всегда приятно иметь дело с коренным болгарином, Trez :) |
Гибсона можно поздравить с очередной пушкой:)
|
Цитата:
А синему "лёвушке" сейчас покой только снится. Струйки пота стекают по спине, холодеет от ужаса в висках. Кошмары не дают спокойно спать и под глазами мешки (увы, на этот раз не денежные :D) Огненное дыхание "красного дьявола" уже заставляет закручиваться от жара волоски на нежной львиной спинке! :) :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |