Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

$T@$ON 11.02.2008 17:25

Максимов в Шиннике, Касаев в Кубани

21-летний полузащитник Илья Максимов следующие полгода проведёт в аренде в ярославском Шиннике, сообщает Спорт ДЗД. В прошлом сезоне Илья сыграл всего в 6 матчах чемпионата России, не проявив себя ни в одном из них, возможно, главный тренер Шинника, Сергей Юран сможет раскрыть таланты молодого игрока, которых пока совсем не видно. В свою очередь ещё один бывший зенитовец Алан Касаев переходит в Кубань. Краснодарский клуб намерен выкупить его трансфер у Зенита.

Ale}{@ndr 11.02.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 473696)
120 милионов за нового защитнего

http://futbal.zoznam.sk/cl/12507/Hub...dou-za-Skrtela

1 словацкая крона = 1.06871609 российских рубля
36.31 крон за $1, в этоги 3,3 мил $.

В ближайшее время санкт-петербургский "Зенит" подпишет контракт с защитником "Жилины" Томашом Губочаном.

Инфа

Файзюлин о новой форме

ДА о предстоящем матче

Flasher 11.02.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от zenitushca (Сообщение 473723)

Фигасе,если уж игрок,недавно игравший за Нальчик,так "поносит" нашу форму,то значит она и вправду г..но.

Nekit 11.02.2008 18:41

Мдаа...новичок..обещали игрока евро-класса..а тут...

$T@$ON 11.02.2008 18:42

Вложений: 1
Вот фотка Томаша Губочана.

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат считает, что его команда не готова к матчу с "Вильярреалом" в рамках 1/16 финала Кубка УЕФА.

"Думаю, что на сегодня — нет. Мне очень хотелось, чтобы все наши футболисты на прошедшей неделе провели по два матча. Необходимо было проверить несколько вариантов ведения игры. Но получилось, что большинство игроков провели по одному поединку. Семь сильнейших футболистов были вырваны на шесть дней из процесса подготовки в такой ответственный момент, когда на счету не только каждый день, но и каждый час…

Однако мои слова не значат, что мы не можем добиться положительного результата в играх с "Вильярреалом". Если мы сумеем правильно организовать свои действия, то покажем хороший футбол. По крайней мере, мы сделаем для победы всё, что в наших силах", — пообещал голландец.

Gover'nor 11.02.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 473735)
Мдаа...новичок..обещали игрока евро-класса..а тут...

Ломбертс - игрок "евро-класса"? А слышал ли ты о нем что-нибудь до Зенита?
Отвечать необязательно.

Ragnar 11.02.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 473743)
Ломбертс - игрок "евро-класса"? А слышал ли ты о нем что-нибудь до Зенита?
Отвечать необязательно.

Он вобщето о Губочане сказал.....вот блин если это игрок евро уровня,то Европа опустилась очень низко,но может это не обещаный игрок,а второй центрдеф,следовательно купять исчо одного=)

Gover'nor 11.02.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Ragnar (Сообщение 473746)
Он вобщето о Губочане сказал.....вот блин если это игрок евро уровня,то Европа опустилась очень низко,но может это не обещаный игрок,а второй центрдеф,следовательно купять исчо одного=)

Я понял, что он о Губочане. А я, если непонятно, о таких же, примерно, высказываниях, только в сторону Ломбертса, до того как он приехал в Питер. Типа игрок посредственный, Хаген лучше и т.п. Может, для начала, посмотрим этого Губочана в деле, прежде чем судить?

AreS 11.02.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 473748)
Я понял, что он о Губочане. А я, если непонятно, о таких же, примерно, высказываниях, только в сторону Ломбертса, до того как он приехал в Питер. Типа игрок посредственный, Хаген лучше и т.п. Может, для начала, посмотрим этого Губочана в деле, прежде чем судить?

я так понял что даже если его купят сейчас он за Зенит играть в УЕФА не сможет? И присоеденяюсь к Gover'nor нужно его сначало посмотреть а потом уже говорить о нем что-то плохое или хорошее.

Kicker 11.02.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от AreS (Сообщение 473770)
я так понял что даже если его купят сейчас он за Зенит играть в УЕФА не сможет?

даже если б и мог, ему бы вряд ли дали - к первому матчу не успел бы никак, а во втором вернется Ломбертс и связка Ломбертс-Крижанац представляется мне вполне боеспособной. А пройдет ли Зенит дальше - это большой вопрос.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.