![]() |
Цитата:
|
Скиньте ссылку на послематчевую пресс-коференцию
|
Соседи! Поздравляю от всей души! Переживал и подпрыгивал до потолка когда забивали, такого футбола в исполнении сборной России я наверное в своей жизни не видел.Ура!!! Молодцы. По доброму завидуем! Аршавин - звезда!!! Удачи парню, и дай Бог ему выиграть все трофеи! Впринципе и вся команда заслуживает на хорошие оценки. Играли в овертайме так, как будто у всех по 2 сердца и 4 легких!
РОССИЯ! Даеш финал!!! |
Цитата:
Намбер адын. (Тыцка) Намбер ту. (Тыцка) Намебр фсри. (Тыцка) Намбер фо. (Тыцка) |
Слышали бы вы, как у меня на улицах маленького (17000 населения) пригорода Новосибирска все утро орали Россия, Россия! Такого я от своих земляков не ожидал:)
P.S. Еще раз всех с победой!!!! |
Хиддинг показал уличную магию и оранжевая сборная превратилась в печеньки и обоссалась оранж содой!
|
Смотрю патриотизма у всех прибавилось. Для сравнения откройте страницы обсуждения игры против Испанцев и почитайте Ваши же отзывы о сборной: о её позоре, отвратительной игре, отсутсвии тренерской мысли. И тут резко все поменялось. Гнильцой пахнет, честно говоря.
Да. я безмерно рад, что мы ещё и в полуфинале увидим нашу сборную, но как считал, что у неё нет обороны, так и считаю. Гол Нистелроя из-за спины Игнашевича тому доказательство. Как и многие упущенные моменты голландец. Как и "красная" карточка "дятлу" Колодину. Можно сколько угодно восхвалять игру нашей сборной. Только тогда не пишите после поражений, что Вы так и знали, что команда проиграет. Не будьте проституками от футбола. |
Зря вы про Билю,он хорошо вышел,в атаке конечно как всегда..),а вот в центре пару хороших отборов совершил,мне понравился вобщем.
|
Одни эмоции, одни эмоции целую ночь и до сих пор....
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! Даст-иш-фантастиш!!!!! Дааааааа!!! Если по разбору, то Колодина нам будет всё-же нехвотать, Игнашевич - бегает везде, а толку никакого. пс: Заголовки иностранной прессы: http://log.alex.pp.ru/post/39327200/...land-headlines |
Да, очень жаль, что не будет в полуфинале Колодина и Торбинского-двух игроков, по-моему очень нужных нашей команде...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |