Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Kicker 12.02.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от 4igis (Сообщение 473915)
В общем так могу сказать матчи Спама и Зенита в куефа покажут чего стоят наши клубы и чего можно от них ждать на европейской арене... Для оптимистов: там где то на горизонте вроде Бавария затесалась???

не раньше полуфинала

P.S. послушал "Страсти по футбол", там сказали, что Юрченко не подписали, потому что права на него принадлежат каким-то криминальным структурам, которые решили поиграть в аукцион по выбиванию денег. Зенит играть отказался.

ANTIMADRIDISTA 12.02.2008 03:15

Не дело это покупать никому неизвестного игрока из малоизвестной команды за 3 с лишним мильона. Нет,я не считаю чужие,в данном случае газпромовские деньги,просто за эту сумму (или чуть больше) можно было и получше кого-то купить. Не берусь судить какого уровня этот словак,тк не видел его в деле,но глупо ожидать,что каждый перспективный игрок из этой вобщем-то не особо и футбольной страны сможет заиграть также,как Шкртэл,которого,напомню,в своё время ПЖ и ко покупали за копейки.
У этого Губочана на трансфермаркте даж фотографии нет + не написан ценнег,соотвественно он вобще бесплатен. :) Да и всего 3 матча за сборную в 22 года - мизер. Вобще думается,что данная покупка свершилась лишь потому,что другого никого не успели подписать за столь короткое время и тупо купили на авось,да и неохотно обычно клубы расстаются с игроками в зимний период.

В общем,к лету и ЛЧ ожидаю действительно нормальные покупки: Кежмана или сопоставимого ему по уровню форварда и действительно сильного защитника.

Mess 12.02.2008 04:07

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRIDISTA (Сообщение 473920)
Вобще думается,что данная покупка свершилась лишь потому,что другого никого не успели подписать за столь короткое время и тупо купили на авось,да и неохотно обычно клубы расстаются с игроками в зимний период.

и мне так думается.
А этот парень в заявку на ответный матч попадает?

BrokenDream 12.02.2008 07:30

Шкртэл то пришел в 18 и из него можно было слепить игрока более менее достойного уровня, а этому уже 22 ;) ... не берусь пока судить хорош он или плох, ибо в деле не видел , но очень не хочтеся чтобы он повторил путь Несвадьбы

Lokoko 12.02.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRIDISTA (Сообщение 473920)
Да и всего 3 матча за сборную в 22 года - мизер. Вобще думается,что данная покупка свершилась лишь потому,что другого никого не успели подписать за столь короткое время и тупо купили на авось,да и неохотно обычно клубы расстаются с игроками в зимний период.

Ну три матча за сборную, не так и плохо, учитывая, что основные центральные защитники у Словакии это Шкртел и Дюрица. У нас Колодин тоже не особо много наиграл в сборной, но разве он хуже того же Игнашевича?
А насчет быстрой покупки, то Сарсания говорил, что этого игрока уже давно вели, просто необходимости приобретать небыло, а сейчас когда ушли 2 центра вернулись к этому варианту, показали Дикому Адвокату и он одобрил.

Hunter 12.02.2008 11:52

Сарсания: Томаш — один из лучших в Словакии

4igis 12.02.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 473959)

Ну все теперь будем перед ним преклонятся:rolleyes: Скоко там народу то в словакии живет? Хоть больше чем в питере? Всегда поражался тому что из 140 млн не могут найти нормальных хотя бы 20 игроков(чтобы сборную набрать)
Тоже мне "игрок с мировым именем":rolleyes:

Dateless 12.02.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от 4igis (Сообщение 473967)
Ну все теперь будем перед ним преклонятся:rolleyes: Скоко там народу то в словакии живет? Хоть больше чем в питере? Всегда поражался тому что из 140 млн не могут найти нормальных хотя бы 20 игроков(чтобы сборную набрать)

Оффтоп, но в Китае живёт тоже немало, но им это несильно в футбольном плане помогает:o Дело ведь не в численности населения, а в уровне подготовки "молодёжи" - то есть я говорю о ДЮСШ и пр.

По поводу Томаша скажу, что смогу его оценить только после матчей, проведённых им в составе Зенита.

Из интервью Сарсании о Губочане понравились слова:

"— Какая зарплата будет у игрока в "Зените"?

Он ещё, скажем так, неиспорченный, молодой, не знает о зарплатах в нашем чемпионате.
— Довольно-таки небольшая, но нормальная. Он ещё, скажем так, неиспорченный, молодой, не знает о зарплатах в нашем чемпионате."

Serg5 12.02.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от 4igis (Сообщение 473967)

А зачем вы на него раньше времени наезжаете? Ломбертса тоже не сазу признали: 2 игры - 2 пенальти по его вине... А сейчас-то разыгрался! Губочан ещё себя покажет!

dronick 12.02.2008 15:29

Я вообще не понимаю чё вы все так орёте мол гавно купили! Во-первых, игрок нам не известный, во-вторых, а вы чё ожидали что к нам терри приедит?? Это за какие такие заслуги к нам поедут звезды мирового уровня? Может мы уже лигу чемпионов выиграли или что??? Газпром насильно при помощи грубой физической силы будет игроков к ам тащить или миллиарды платить? Моё мнение, что мы пока игроков более высокого уровня чем Ломбертс и "Грибник" просто не заслужили!ИМХО

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.