Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

NiX9000 26.11.2009 11:16

Цитата:

Жирков вернется в ЦСКА
Бред..он ещё толком даже не начал играть, а его уже назад сватают. И вообще,я думаю, у Юры всё в Англии получится! не такой он человек чтобы сдаваться, а Карло его по-любому будет выпускать..если что Р.А. поспособствует.:p К тому же вчера он отыграл полный матч и вроде неплохо так отыграл..

Steed 26.11.2009 11:38

А мне кажется не бред. Анчелотти в него просто не верит, тем более при игре, которую сейчас показывает Малуда, шансов у Юры почти нет. Ситуация напоминает мне ту, которая у Тимощука в Баварии. Тут Юре надо ждать или смены тренера (а судя по результатам, случится это не скоро) или менять клуб.
Цитата:

Сообщение от NiX9000 (Сообщение 742920)
К тому же вчера он отыграл полный матч и вроде неплохо так отыграл..

А толку-то... хорошо, плохо... Там Эшли Коул есть.
Вообщем надесь на возвращения этой зимой Семака, Жиркова и Вагнера :o

NiX9000 26.11.2009 11:50

Цитата:

при игре, которую сейчас показывает Малуда, шансов у Юры почти нет.
Шансы всегда есть, и я не верю что Малуда индивидуально сильней Жиркова, просто из-за травмы он себя ещё не смог показать во всей красе.
Цитата:

Вообщем надесь на возвращения этой зимой Семака, Жиркова и Вагнера
Тогда ещё Олича и Жо до полного комплекта:D

fanCska 26.11.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Steed (Сообщение 742924)
А мне кажется не бред. Анчелотти в него просто не верит, тем более при игре, которую сейчас показывает Малуда, шансов у Юры почти нет. Ситуация напоминает мне ту, которая у Тимощука в Баварии. Тут Юре надо ждать или смены тренера (а судя по результатам, случится это не скоро) или менять клуб.

Я бы так не сказал. Как сам говорил Юрий, он еще не готов играть полные матчи, сказывается травма правого колена с переходом на другой газон. Анчелотти в него верит, он это сам говорил и не раз. Тем более конкуренция там жесткая. Жирков в Челси действует также, что и в сборной. Ему полностью отдана левая бровка. Его манеры игры смахимает на Э.Коула, хотя и Малуда он может заменить.
Юрий парень не из простых и сам понимает как, что и почему. Я уверен на 200%, что он там заиграет. Это дело времени. Он ведь перешел в клуб, отыграл один-два тов.матча и слегся с травмой. Стоит ему проявить себя в нескольких матчах и все, основа за ним.

Цитата:

Вообщем надесь на возвращения этой зимой Семака, Жиркова и Вагнера
Вагнер вернется в клуб не раньше лета 2010. Тогда у него аренда кончится...

NiX9000 26.11.2009 14:11

Цитата:

Вагнер вернется в клуб не раньше лета 2010. Тогда у него аренда кончится...
Гинер недавно в интервью сказал что при желании Вагнер может вернуться уже зимой..тем более в Бразилии у него как-то не клеется.

fanCska 26.11.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от NiX9000 (Сообщение 742976)
Гинер недавно в интервью сказал что при желании Вагнер может вернуться уже зимой..тем более в Бразилии у него как-то не клеется.

ты ведь знаешь Вагнера, врятли он вернется в клуб раньше лета ;)

NiX9000 26.11.2009 14:29

Если честно, то мне пока и не хочется его у нас видеть: только-только игра в атаке наладилась, Нецид начал забивать, а Вагнер щас в плохой форме и на скамейке сидеть не будет, я уверен. Так что уж пусть до лета побудет на Родине.

Брат 26.11.2009 14:40

Мне кажется, что вам и не нужен Вагнер.. у вас сейчас замечательный русскоязычный состав (тот же Нецид вон уже как шпарит по русичу). чистое ИМХО, Слуцкому проще работать в такой ситуации, без бразило-"звезд". Так проще собирать состав и т.п.
Скорее зимой Карвальо уедет, чем Вагнер вернется.

Sunstrike 26.11.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 742993)
у вас сейчас замечательный русскоязычный состав (тот же Нецид вон уже как шпарит по русичу). чистое ИМХО, Слуцкому проще работать в такой ситуации, без бразило-"звезд". Так проще собирать состав и т.п.

Кстати да, заметил такую вещь: в стартовом составе, на матч со "Спартаком" у нас в основе вышли только 3 легионера, и все русскоговорящие (Шемба, Красич, Нецид). Если ещё и молодежь нашу подтянем, вообще станем образцовой командой по содержанию легионеров :)
Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 742993)
Скорее зимой Карвальо уедет, чем Вагнер вернется.

Иногда кажется, что он от нас никогда не уйдет :(
Цитата:

Сообщение от fanCska (Сообщение 743001)
если я прав, тогда Шембу не считают за легионера, он в России с 98 года.

Ещё считают. Не 5, а 7 лет.
Цитата:

Сообщение от fanCska (Сообщение 743001)
литвиец

Литовец ;)

fanCska 26.11.2009 14:55

А если игрок, легионер, находиться в России от 5 и более лет, он, вроде, как не считается за легионера...или я ошибаюсь?
если я прав, тогда Шембу не считают за легионера, он в России с 98 года.
Да и Милош с лета 2004 в России.

Цитата:

Кстати да, заметил такую вещь: в стартовом составе, на матч со "Спартаком" у нас в основе вышли только 3 легионера, и все русскоговорящие (Шемба, Красич, Нецид).
Ну а ты что хотел: литвиец, серб и чех. у них языки похожи с русским)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.