![]() |
Цитата:
|
Я тут все не читал , и конечно не в тему , но Орлов красавец без него я бы такого удовольствия не получил: Ден Вар Сар, КУЙ, Булхаус, Бронкрост,Дер Вар, Рой Нистрой... с ПОБЕДОЙ!!!!!!
|
ДАААААААААААААААА!!!!
Португалия - НЕ прошли Хорватия - НЕ прошли! Голландия - САСАТЬ! МЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!! |
Наши просто ни-че-го (!!!) не дали сделать у своих ворот! Хотя при стандартах - три момента голландцы всё же имели, один из них ван Нистелрой использовал.
Юра Жирков просто монстр! Сначала Кёйту не дал разыграться, а потом ещё затмил вышедшого ван Перси! Аршавин - лучший игрок, без вопросов! Как мне его было жалко после матча, сил уже ни у кого не было, а Андрей благодаря своей технике, протащил мяч и сделал навес на Торбинского и тот с левой ноги отправил мяч в сетку и снял все вопросы о победителе. Браво, Россия! После такого матча половиной наших игроков будут интересоваться ведущие клубы Европы! Все команды, которые на групповой стадии заняли 1-е места - вылетели, за исключением Испании, которой сегодня предстоит встреча с Италией! Орлов игроков Голландии неправильно называл:) , но зато было смешно! То Нистелроя назовёт, ван Нисельрот, то ван Дер Варта - фон Дер Фарт и т.б. Защитника называл не по фамилии а по клубной принадлежности: Блэкберн:D ! Вообщем забавно было, не соскучишся:D ! |
Так прикольно читать на зарубежных гостевухах, нас теперь иначе как "Zbornaja" не называют:)
|
Супер! Это нечто! Победа!!!
|
Трудная, но красивая и ЗАСЛУЖЕННАЯ победа. Мы переиграли оппонентов в футбол! Мы забиваем с игры! Минус - могли пропустить вместо одного со стандарта аж три. Надо работать над этим. Но, к слову, это почти все моменты тюльпанов. Впереди полуфинал. Березуцие? Широков? Это единственный тревожный вопрос. А так - забить забьем...главное много не пропустить, а лучше на ноль отыграть! Всех поздравляю со сборной, которая ИГРАЕТ. Я чертовски рад рождению в этой стране 32 года назад...чертовски!
П.С. Ну и чтоб некоторые не расслаблялись - Зенит-чемпион!!!=) |
Цитата:
А оценки от sports.ru вообще бредовые между тем. |
Цитата:
|
Вот тебе и Ден Вар Варт :)
СЗОТ |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |