![]() |
Цитата:
Цитата:
20 побед у меня,мог больше,но играл вечером в пятницу с пивком и закончил со со статой 5-3 ))) |
Ars2013, кинь ориджин. Товарку сгоняем как-нибудь. Может чему научусь. 18-я пока не заходит. Тяжко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KirKuz, на ПК с составом послабее спокойно попадал в золото 1 - элиту 3 и 1 раз в элиту 2. Там нубов много, даже с учетом чита 99, в прошлом году были совсем соперники кривопопы. А Арс достаточно сильный игрок, и если спокойно играть, то с учетом состава, начала игры, уровня и отсутствия "пока" читеров - это вполне достижимая цель.
На работе соньки не убрали, но новую фифу не купили)) |
West33, не стоит его добавлять раз я тебя 5-0 в первом тайме разносил :-D
|
Ars2013, Отец, научи играть в 1 касание в вл. А тотчитаю вас и чувствую себя... плохо. Все пишут что пасы в этой фифе чудо как хороши, а это вообще не про меня, такого количества брака в передачах и в 17 не было. Скорее всего дела в коннекте, но ты вроде из Мск тоже. Как вы это делаете?
|
West33,
В личку кинул приглос) Moskalenko.D, Так-то ты меня в турнире обыграл )) Friftar, Пробуй схемы разные,я через стенку всегда играю,еще аж с 15 фифы)) зажимаю стенку игрок открывается,так легче,иногда туплю и так защитником делаю по привычки и оголяю зону))хотя вот заметил в 18 что теперь защитник даже если убежит,то быстро идет возвращаться,в 17 он тупо мог остаться в центре стоять)) Добавлено через 1 минуту Moskalenko.D, Там кстати на подобие моего состава,даже вроде чуть слабее, месси сделал 24 победы и был в топ 4 в перовй вл)) вот это мощь,я себе задачу ставлю 22 победы хоть разок взять)) |
А у мня эта ВЛ вообще не зашла.
9-12 сейчас. В субботу вечером было 0-8 :( Но я в очередной раз поменял тактику и поставил 5-2-1-2. В итоге выиграл 9 матчей, 4 слил... Сегодня постараюсь вечером добить все оставшиеся игры) Матьюди в защите очень даже неплох))) |
Интересно, а кто-то продает акки с фифы 18 с хорошим составом? Я бы даже поиграл на ПК. А то Сонька дома стала совместным отдыхом с женой. То фильмы смотрим, то вместе играем в файтинги. Обидно немного даже)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |