![]() |
Скачал, установил, поиграл. Могу сказать что понравилось. Все красиво, правильно, гламурно ;) Интересно будет поиграть в полную версию. Так что ждёмс господа.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает ответы на 2 вопроса:
1) Можно ли увеличить длительность матча? 2) Можно ли менять камеры? |
Цитата:
2. Нет :D |
Есть вопрос. Хватит GeForce 6600GT 512Ram 3Ghz чтобы PES пошел на Max настройках?
|
Должно хватить. Оказывается , что у меня не шло на мах , потому-что памяти на видяхе 128 , а нужно 256.
|
"Кстати, хитрые камикадзе сделали такой инсталл для демки, что он требует 2,5 Гб свободного места на системном диске (обычно C:), даже если вы не собираетесь устанавливать туда демку. Поэтому, если при установке вылезает ошибка о нехватке места — освобождайте C: (и кто-то еще ругает EA ;-). "
У меня спокойно установилась на диск D, или я что-то не так понял??? |
Народ я читал тему, смотрел скрины и нахожусь в шоке. Конами сделала то, что хотел наверное каждый любитель футсимов!
Но увы с моим инетом я не могу скачать демо. Если есть кто не будь из Хабаровска и кто скачал демо откликнись!!! |
Да,игра суперская,хоть у меня комп и слабоват,но даже на плохом качестве в нее шикарно играть.Особенно нравятся новые удары,например Ribery у меня в супер прыжке пяткой чуть не забил,игра мировая,пока все нравится,кроме моего компа((
|
Игра офигенная,хоть я и фанат фифы,но думаю что я им только был.ДЕйствительно графон радует,удары супер,вратари тож ничего,финты и тд красиво...все супер вообщем...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |