![]() |
Цитата:
Мне вот почему-то кажется очевидным, что все именно так, как я написал :) Практика показывает, что нормальных людей и деньги, и должность, и почести - не портят и не сильно меняют. А если что-то с человеком случилось, то значит, это заложено было в нем. |
А х..... с ним с Быстровым главное чтобы Аршавина не продали в МоскоуСити
|
1) Быстров - Иуда. 100%. Уйти можно по разному. К тому же дело не только в Петржеле. С ним не разговаривал Никто из клуба кроме Денисова и Аршавина, а Радимов на тренировке ему 3.14зды дал(Причем это, я уверен, правда... И не надо мне приводить слова Быстрова с он-лайна о том что там, мол, все в шутку было. Это отговорка.)
2) По поводу трансферной политкики клуба. У клуба просто нет денег на нормальных игроков. Назовите мне хотя бы одного игрока, который по уровню выше Чадикоского, одного с ним возраста,игрок сборной и которого можно купить за 300тыс. гринов. И это не желание Петржелы приобретать таких игроков. Он то как раз хотел бы видеть в команде Анюкова, Колодина, Бута и т.д. Но на это просто нет денег. Многие приобретения ПЖ себя оправдывают (Шкртела, например, назвали в Словакии чуть-ли не самым перспетивным игроком, когда-либо там рождавшимся), но при такой трансферной политике невозможно достичь 100% КПД. Ни один игрок, кстати, выставленный на трансфер Петржелой не заиграл в другом клубе (кроме Кинцла). Это трансферное окно должно быть определяющим в плане дальнейшего развития клуба, необходимы усиления (не игроки резерва, а именно усиление основного состава), если этого не произойдет то глупо на что-то рассчитывать... Я уже морально готов ко всему... Все - ИМХО. З.Ы. сорри за обрывистый текст... я сейчас на нервах (сессия, а тут еще и быстров в спам перешел...) ПисАть нормально нет сил... |
Блин Быстров красавец,он сделал всё верно- перешёл в крепнущий спартак из стухающего зенита!Быстров по-моему всё ясно сказал,что он с удовольствием остался бы в Зените,если бы его ваша ЧЕШКА самовлюблённая считала за человека!Сами представьте как можно находиться в команде когда к тебе так относятся?Успокойтесь-Вова не предатель!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
питерцы да не беситесь вы так о нем...ну показал он себя как гавно,бог ему судья...
знаём мы таких которые уходят потому что тренер плохой...Ковальчук например...всё ему не так всё плохо...может надо причины искать в себе...вот и Хавчик пусть ищет оправдание не в Пане...умно конечно два года без прогресса а виноват во всём ПЖ...ладно пусть зажигает в Спартаке... а если Быстров не измениться то годика через 2 и тихоня Старков окажется виноватым... |
Мне так же не нравился Быстров как чел а не игрок . Но с другой стороны я не понимаю всю эту ругань о переходе в СПАРТАК . Ну ведь играли же в нем и экс-зенитовцы Радченко и Дмитриев . Болелы "прокляли" лишь Швецова ушедшего в 80м или 81 году. Даже такой принципиальный антипод СПАРТАКА - Киевское ДИНАМО продало им Ващука и Юрана .
|
В мире много подлецов, среди них Сергей Швецов ;)
P.s куда угодно только не в СМ...и тут не причём Москва... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |