![]() |
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !тоже просто скопировал образ в папку правда в ту куда устанавливал игру скопировал так же ексешник игра запустилась все работает, но при установке русика пишет что невозможно определить установочный каталог и все тут а при установки патча вобще требует установить игру что делать подскажите плз ?
|
Помогите плиз.После установки вылазиет сообщение на Английском языке!!! (пишет что то про 640 mb)
Если у кого была такая проблема,помогите решить!!! |
Цитата:
лень было страницу назад пелиснуть? Цитата:
|
Цитата:
|
парни ! когда выбрал лиги в которых хачу играть нажал далее пошла загрузка через несклько секунд вылетает и все тут ! как быть ?
|
Цитата:
|
у меня такая проблема игра после нескольких пройденых сезонов вылетать стала, причём на одной неделе может вылететь раз пять, приходится сохранять каждый день тогда не вылетает, патчи не какие не ставил, что делать???
|
очень надо, помогите!!!!
у меня такая проблема игра после нескольких пройденых сезонов вылетать стала, причём на одной неделе может вылететь раз пять, приходится сохранять каждый день тогда не вылетает, патчи не какие не ставил, что делать???
|
Ребят распишите плиз поподробней как в FM 08 давать клубу деньги из своего кармана, а то я в долгу в 45 лимонов(Бекхама и Кэрика купил называтся) и ещё распишите поподробней где менять номера игрокам.:) :confused:
|
Подскажите как можно установить патчи на мой RIPованный Фифа Мэнеджер 08? Что нужно скачать и объясните пожалуйста пошагова или чтоб было понятно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |