![]() |
Опять свинорылые раскудахтались! Но я вас не виню. Просто вам обидно, что мы у вас ещё одного игрока, которого вы давно хотели видеть в своём свинарнике из под носа увели. Сначала Семшов вас прокатил, теперь вот Кержаков)))) В этом сезоне Андрюша всех ещё удивит!
оскорбление болельщиков другого клуба. автор забанен. Comedy. |
Конечно! Многим болельщикам Спартака хотелось, чтобы он оказался в составе нашей команды, но что ж таков футбольный рынок в нашей стране. Пусть пробивается в состав сборной из Динамо.
|
Всё...перешёл.
|
Интересно снова видеть Кержакова в России. Хотя я, честно говоря, удивлен, что его выбор пал на Динамо. Ведь им вроде как интересовались и Локомотив и Спартак.
|
Эх...(.
Удачи Сашка. Надеюсь в Динамо будет не хуже чем в Зените. Цитата:
И в конце концов в зените он расскрылся за счет того что на него с Шавой все играли, а в Динамо будет более приближенная ситуация. Много молодняка... Вообщем, наверно, атмосфера самая хорошая))). |
Лучше бы в Локо - там друг :)
|
Абсолютно правильно поступил Александр, что ушёл из Севильи - там при новом тренере у него было мало шансов попасть в основной состав. Теперь же думаю в Динамо он будет игать в стартовом составе и Гус наверняка возьмёт его на ЕВРО-2008.
|
жаль, что вернулся ни с чем. а у него предложения из других европейских клубов были?
|
Даже если были бы толку не было , у них окно закрыто. он мог только в Россию либо на Украину..
|
Насколько я знаю, в "Спартак", "Локомотив" и ЦСКА он не мог перейти по условиям соглашения "Зенита" с "Севильей". Это раз.
Второе - "Динамо" (Киев) банально не потянуло трансфер, а в Донецк отказался переезжать сам Кержаков. И третье - наиболее заинтересованным клубом из России, помимо "Динамо", до последнего момента был "Сатурн". |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |