![]() |
А тем временем игра вышла в Европе. Интересно их мнение о этом глюкодроме на DVD.
|
начал играть. назрели вопросы:
1. как применить флэшки, которые дают за выполнение миссий? 2. как пробиться на кордон. там вояки и пулемёт стоит. добежать просто не успеваю. какая-то амуниция огненная у этих военных. несколько раз стрелял в упор с дробовика и хоть бы хны. |
Forza Zenit,
1) Флешки относишь к механику на базе Чистого Неба и тебе за них дадут деньги :). 2) На базу военных, где пулемёт, ломиться не нужно, там надо просто обойти базу и убежать от пулемёта :). С военными разберёшься попозже :). |
Цитата:
ПС По прежнему не нашел не одного артефакта - излазил и закидал все *блюрости*) |
Цитата:
В Болоте на севере сразу 2 артефакта:) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
попробуй на болотах к ак прицел приделать у механика,мож достанешь пулемётчика. сегодня сам буду пробавать
|
На кордон можно пройти через северный вход - тогда не надо будет под пулеметным огнем бежать. А если Сталкеры не будут под ж/д мостом к Сидоровичу пускать - то сверху, на насыпи, с рельсы можно забор перепрыгнуть. Я так и прошел.
Кстати, на болотах на севере возле вагонов валяется Винтарь. Правда убитый в хлам и без патронов. Я так понял, что это тот самый Винтарь, который был у Шрама в заставке - место очень похоже. Так же на болотах на Северо-Западе, возле разрушенного моста есть землянка. В ней, за матрасом можно найти сканер получше начального. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |