Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Игромания (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11352)

Hunter 19.09.2008 06:13

А тем временем игра вышла в Европе. Интересно их мнение о этом глюкодроме на DVD.

Forza Zenit 21.09.2008 13:17

начал играть. назрели вопросы:
1. как применить флэшки, которые дают за выполнение миссий?
2. как пробиться на кордон. там вояки и пулемёт стоит. добежать просто не успеваю.

какая-то амуниция огненная у этих военных. несколько раз стрелял в упор с дробовика и хоть бы хны.

Армеец 21 21.09.2008 13:24

Forza Zenit,
1) Флешки относишь к механику на базе Чистого Неба и тебе за них дадут деньги :).
2) На базу военных, где пулемёт, ломиться не нужно, там надо просто обойти базу и убежать от пулемёта :). С военными разберёшься попозже :).

F-Михаил 21.09.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Армеец 21 (Сообщение 585573)
Forza Zenit,
1) Флешки относишь к механику на базе Чистого Неба и тебе за них дадут деньги :).
2) На базу военных, где пулемёт, ломиться не нужно, там надо просто обойти базу и убежать от пулемёта :). С военными разберёшься попозже :).

Как механику - я уже за 25 км (ориентировочно) оттуда, а другие не принимают? сзот.

ПС По прежнему не нашел не одного артефакта - излазил и закидал все *блюрости*)

Армеец 21 21.09.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от F-Михаил (Сообщение 585596)
Как механику - я уже за 25 км (ориентировочно) оттуда, а другие не принимают? сзот.

ПС По прежнему не нашел не одного артефакта - излазил и закидал все *блюрости*)

Ну это уже твои проблемы, вернёшься или как я не знаю, можно при желании проводником пройти туда.
В Болоте на севере сразу 2 артефакта:) .

Forza Zenit 21.09.2008 20:57

Цитата:

там надо просто обойти базу и убежать от пулемёта
в этом вся и сложность. не получается убежать. пулемёт быстрее)

Паштет 21.09.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 586144)

на аптечках пробеги;)

Армеец 21 21.09.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 586144)

Да, аптечки + бинты. И патчи ставил? Без патчей 1.5.03 и 1.5.04 говорят там вообще не пройти. Совет: прячься от пулемёта за деревьями, там он не достаёт.

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 586450)
попробуй на болотах к ак прицел приделать у механика,мож достанешь пулемётчика. сегодня сам буду пробавать

Говорят, если убить пулемётчика, пулемёт всё равно будет стрелять:confused: .

m@x 22.09.2008 09:48

попробуй на болотах к ак прицел приделать у механика,мож достанешь пулемётчика. сегодня сам буду пробавать

Gover'nor 23.09.2008 10:34

На кордон можно пройти через северный вход - тогда не надо будет под пулеметным огнем бежать. А если Сталкеры не будут под ж/д мостом к Сидоровичу пускать - то сверху, на насыпи, с рельсы можно забор перепрыгнуть. Я так и прошел.

Кстати, на болотах на севере возле вагонов валяется Винтарь. Правда убитый в хлам и без патронов. Я так понял, что это тот самый Винтарь, который был у Шрама в заставке - место очень похоже. Так же на болотах на Северо-Западе, возле разрушенного моста есть землянка. В ней, за матрасом можно найти сканер получше начального.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.