![]() |
Да ё-маё, даже порадоваться нормально не можем победе в уефа :(.. ок,раз уж пошла такая бычка - напишу и своё имхо :). Никто не спорит, Зенит весьма силён (Мутко кстати молодец, дал отдохнуть Зениту и это того стоило, уверен, федерация футбола Шотландии уже получила по рогам, за отказ перенести матчи Глазгов), только щас в ЧР каждый Шинник будет из трусов выпрыгивать, что-бы доказать, что и Газпром не всесилен, рекомендую Славе Малофееву заранее прикупить перчатки побольше и с присосками ;). В любом случае, вчера я бухал за победу..ээ.. России и её газового монополиста, "несущего в каждый дом тепло" :)
|
Аж обидно стало, что не выпало на мою долю ещё такой возможности попасть или хотя бы увидеть такой матч только СВОЕЙ команды.
От души поздравляю Питер с таким заслуженным кубком. Все по игре, все по заслугам. С праздником. Приятно было увидеть флаг Украины на Тимощуке. Жаль, что не такое покрывало, как аргентинский ;) ЗЫ : http://i004.radikal.ru/0805/1d/8ebd8ca16363.jpg ;) |
Цитата:
Кроме того, речь именно о самих игроках/тренерах Зенита. |
Мы сделали это)И мы загадили весь Невский....спасибо ментам что не доставали(одно то как стоят мусора и фаны в одной очереди за пивом чего стоит).
А вот метро можно было пораньше открыть,а то блин прохладненько достаточно было. |
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
а сколько оно было, 25%? Просто, все эти разговоры по-поводу усть-мухосранска, я воспринимаю, как вызов себе и подобным провинциалам. Да, я приехал в Москву из хрензнаетоткудова и добился по более, нежели эти кренделя, пищащие на каждом углу о том, как им жаль коренных жителей. А еще, все эти разговоры о сохранени контркультурного наследия Питера, которое отразится на новых трубах в коммуналке и продаже этого самого наследия какому-нить толстосуму. Я бывал в Питере и полюбил от души этот город, но такие тупости воспринимаю в штыки, уж извините, кому неприятно, предлагаю посетить меня с визитом в Чечню, есть желающие? |
Всех с этой великолепной победой!.. На данный момент мы сильнее, и мы лучше... Это была просто фантастическая игра; это был Класс... Класс - с большой буквы, которым даже не каждая европейская команда обладает... Спасибо "Зениту" за тот праздник, что он нам подарил...
P.S. Также не забуду сказать "спасибо" "Локомотиву" и "Эвертону", без которых, этой победы не было... |
Цитата:
Но это всё только вступление,а главное то,что: ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН УЕФА!!!! И они это заслужили и вы - молодцы!!! |
Замечательно.
|
Халявная победа ) НУ НУ )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |