![]() |
почему то, после установки русских коментов, у меня при включении немецкого языка теперь идет англиский комент... пачаму??? помогите, хоцу оба шоб работали...
|
Цитата:
|
Люди, почему вы тут про патч на комментаторов спрашиваете?
Тут этот вопрос не решится. Для того чтобы появился патч нужно: 1) чтобы вышла русская лицензия (это будет 8 октября) 2) люди, купившие лицензию обратились с этим вопросом в техподдержку И если обращений будет достаточное количество (не 1-5, а побольше :-)), может быть они и соизволят исправить это дело. P.S. А может они уже сами отловили этот глюк и в лицензии будет нормальная озвучка. |
Цитата:
|
http://pic.ipicture.ru/uploads/08100...Z2iDVv7aT6.jpg
Не нсис исталл можно? Хотя другие нсисовские пашут нормально |
Конечно ничего что она вышла :)
Но я имел в виду - в продажу, а согласно сообщения на официальном сайте Софт Клаб от 6 октября 2008 г. FIFA 09 появится в продаже с 8 октября. Надеюсь что связь с людьми, предоставившими нам комментаторов двусторонняя и они уже в курсе о недостатках. Интересно есть ли такие глюки на других языках или только с русской версией беда? |
соловьев со своим голосом напрягает. и вообще такое чувство, что не футбол озвучивают, а мультик
|
ну незнаю на счёт продажи, а то что на торрентах раздаёться, это факт..возможно впродаже она и появиться 8 числа, никто не спорит, просто и получается что эти комментаторы из софт клабовской версии, и значит
|
Цитата:
|
вопрос меня глючит? че то со звуком или у всех так.
все фразы уткина звучат как будто в разных помещениях писаны с разной тональностью, уккустикой... то как в студии то как в коридоре какомто то как будто на стадионе... такое впечатление, что наговаривал в разных местах и никто не обрабатывал голос. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |