![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы хоть какие-нибудь уши слышали, кроме этого? Тоже мне, специалист.. Нет, конечно айподовские уши хорошие, если не брать во внимание отсутствие сколько-нибудь вразумительного баса, полную тусклость и невыразительность средних и высоких, кашу на любой мало-мальски быстрой партии ударных, отсутствие детальности как таковой, нулевую шумоизоляцию и невозможность на них отличить скрипку от контрабаса. А так да, прекрасные, с позволения сказать, наушники) ЗЫ. Чисто поржать. Тыцка. Просто почитайте описания первых ссылок. |
Цитата:
А по теме думается слдующее: Пока у Креатива не наблюдается обновления модели на 60гб, причём в магазине его уже и не найти. отсюда вопрос,куда двигаться дальше,если что-то снова случится с Зеном моим? Отдаться яблочникам или искать варианты альтернативы,каких немного? Сони я видал максимум на 32. Надеюсь на прогресс фирм. |
Цитата:
Цитата:
Если уж на то пошло, то можно и яблоко взять, только вот низкоомные(коих для портатива большинство) уши противопоказаны яблоплэерам. |
Цитата:
Если мне они понравились - я и говорю, что не считаю их убогими:) |
Цитата:
Цитата:
А так, все познается в сранении. Если не слышал достойных ием, то и яблоуши могут показаться хорошими. Хотя, я даже не знаю что в них может нравится. Звук там на нулевом уровне. Я тоже, помнится, года 4 назад считал, что нет ничего лучше комплектных ушей от моего тогдашнего иривера) |
EG
Да,Кенвуд кег на 60 моя давняя мечта. Правда в сравнении стоит бешеных бабок. И спасибо за советы по наушникам. Я пока не настолько искушён. А вот доминирование на рынке яблок и пожирания ими процента рынка удручает. Почти никто уже не суётся в их нишу 60+. Большеэкранные для фильмов не в счёт. |
Цитата:
Да и больше 60 гб особо и не к чему, если только музыку слушаешь. Это около 2000 композиций во ФЛАКе, хватать должно с головой) |
apple
|
Я кстати раньше относился к айподам совсем уж отрицательно, но в последнее время свое мнение чуть изменил. Скажем, если сравнивать айпод с ириверами, самсунгами и сонями, то по чисто по качеству звука под не хуже. Но вот определенные вещи в нем меня просто напросто бесят.
Это во первых айтюнс, во вторых шумный усил, в третьих, дурацкий АЛАК, в следствие чего приходится конвертировать музыку, в четвертых - совсем уж никчемные стандартный наушники. По причине того, что Сони этих недостатков лишены, я между айподом и сони выберу последнее. А по качеству звука, под явно проигрывает Ковонам, некоторым Креэйтивам и тем более Кенвудам, но насчет остальных не был бы столь категоричен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |