![]() |
Злые вы все. И расисты, наверное. От того, что у нас играли бразильцы, это не делает наш выигрыш не много хуже и не честнее. Мы по достоинству выиграли его.
З.Ы. А я поддерживал ваши клубы в финалах Кубка УЕФА. Да и вообще как-то не нравится, как вы к нам относитесь. Вроде бы страны братские. А с вашей стороны этого не видно. У нас, к вам совершенно противоположное отношение. |
Болел за Шахтёр, если кому интересно. Братья - славяне, как-никак. И, честно говоря, мне без разницы, сколько там украинцев было в среду в составе Оранжево-чёрных. Глобализация, ничего не имею против. Сколько там испанцев в составе Барсы? А англичан в Арсенале? Да тут масса примеров...
Maruceen, эх и бред вы несёте... Про "Говночашки" - уж не позорились бы... |
Цитата:
http://www.sports.ru/football/9517171.html] вот ссылка, обзор всех крупных гостевых России... |
Но, позвольте..Кубок УЕФА, по-моему, общепризнанный второй по значимости клубный европейский турнир. Почему же он - "Говночашка"?
Как я понимаю, из-за неудачного выступления в Кубке России был уволен Микаэль Лаудруп - тренер вашей любимой команды. А почему? Из-за непопадания на следующий год в эту же самую, только чуть-чуть изменённую "Говночашку". З.Ы. Выиграл бы этот евротрофей Спартак, Зенит, ЦСКА - да кто угодно из российских команд...Мы бы сейчас об этом не спорили. И не называли бы его так ласково... |
Kimi_f1, во-первых, за говночашку я извинился, в0-вторых, я бы говорил, что КУ второсортный турнир, даже если-б его выиграл Спартак, в-третьих, вы не правильно меня понимаете..Лау к этому не имеет ни малейшего отношения, как и все остальные в Спартаке..
|
Цитата:
Вот и молодец.., и Ваш Вагнер мне тоже очень симпатичен.., а Марукину просто нужно время...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, чего вы спорите??? У каждого своё мнение, видение футбола итд итп. Я вот например считаю "Говночашкой" кубок "Интертото" )) Можно ещё кубок первого канала назвать или кубок железных дорог.....Да много чего можно придумать. Я как болельщик "Рубина" хотел бы чтобы мой клуб хоть какой-нибудь "Говночашкой" из Европы завладел.
|
Августас, нет ну вообще-то форум для того и создан, чтобы было где поспорить...:)
СЗОТ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |