Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Online футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   FIFA Online 2 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14016)

Demjan@s 11.07.2009 02:12

Народ, может кто сталкивался с моей проблемой???

У меня DSL-модем, когда запускаю игру все идет нормально, обновления закачиваются, а когда начинается заставка интернет автоматически отключается.
Игра спецом не хочет чтобы в нее играли что ли?=))

eivil 11.07.2009 11:10

Скажи пожалуйста почему у меня в меню игры (fifa online2) стоит Logitech(RumblePad2) геймпад,а играть на нем не могу,только на клаве,переставлял выключал джойстик не помогает........подскажи пожалуйста

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Demjan@s (Сообщение 685982)
Народ, может кто сталкивался с моей проблемой???

У меня DSL-модем, когда запускаю игру все идет нормально, обновления закачиваются, а когда начинается заставка интернет автоматически отключается.
Игра спецом не хочет чтобы в нее играли что ли?=))

У меня ничего подобного не было........

Добавлено через 46 минут
Цитата:

Сообщение от ojakov (Сообщение 683541)
жалко, но windiws 7 пока не потдерживается :(

У меня 7 и играю отлично идет

CK777 14.07.2009 18:23

есть вопросы, помогите ответить):
1)Можно как-то продать своих игроков?(не из лотереи)
2)Я выйграл 1 чемпионат)Теперь хочу выйграть другой, для этого нужно сменить команду, но когда её меняешь, то старая вроде удаляется) а можно иметь несколько команд?чтобы их составы оставались такими, какими ты их сделал?
3)Расскажите пожалуйста подробнее про эти карточки Униформ я в них ничё не понимаю)))

Trane94 14.07.2009 23:19

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!
не могу сыграть с другом онлайн. МЫ выбираем команды, оба жмем ready. потом появляется окошко connecting и всё.... потом поражение 0-3 и всё....
что делать? с другими играками у нас получается сыграть!:confused:

Grauen 15.07.2009 21:56

Народ, у когото были проблемы с запуском? Я скачал, запускаю... начинается проверка файлов... вот сижу уже 35ую минуту жду.. .нихрена не происходит, окошко обновления постоянно повисает и всё. достало уже. Файрволл отключен. ниче не блочит. Поиграть хоца (
win xp

Людвик Аристархович 15.07.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Grauen (Сообщение 687137)
Народ, у когото были проблемы с запуском? Я скачал, запускаю... начинается проверка файлов... вот сижу уже 35ую минуту жду.. .нихрена не происходит, окошко обновления постоянно повисает и всё. достало уже. Файрволл отключен. ниче не блочит. Поиграть хоца (
win xp

У меня такие проблемы. Сначала попробуй запустить ещё раз, если не запустится, то перезагрузи комп и ещё раз попробуй запустить с ярлыка.
С нескольких попыток иногда получается. Ещё можно попробовать из папки с Fifoй запустить прямо с exeшника.

wl 15.07.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от CK777 (Сообщение 686761)
есть вопросы, помогите ответить):
1)Можно как-то продать своих игроков?(не из лотереи)
2)Я выйграл 1 чемпионат)Теперь хочу выйграть другой, для этого нужно сменить команду, но когда её меняешь, то старая вроде удаляется) а можно иметь несколько команд?чтобы их составы оставались такими, какими ты их сделал?
3)Расскажите пожалуйста подробнее про эти карточки Униформ я в них ничё не понимаю)))

1) нельзя.
2) в новую команду можно перетащить только 2 игроков.

Sogon 16.07.2009 20:00

помогите пожалуйста, с настройкой джостика Logitech в самом меню настраивается только в путь, в меню матча тоже работает, а вот в самом матче не хочет хоть разбивай его об стенку. за ранее спасибо.

wl 16.07.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Sogon (Сообщение 687378)
помогите пожалуйста, с настройкой джостика Logitech в самом меню настраивается только в путь, в меню матча тоже работает, а вот в самом матче не хочет хоть разбивай его об стенку. за ранее спасибо.

он есть в списке джойстиков поддерживаемых в FIFA Online 2?

Sogon 16.07.2009 21:14

да вот он Logitech Dual Action USB

Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.