![]() |
Народ, может кто сталкивался с моей проблемой???
У меня DSL-модем, когда запускаю игру все идет нормально, обновления закачиваются, а когда начинается заставка интернет автоматически отключается. Игра спецом не хочет чтобы в нее играли что ли?=)) |
Скажи пожалуйста почему у меня в меню игры (fifa online2) стоит Logitech(RumblePad2) геймпад,а играть на нем не могу,только на клаве,переставлял выключал джойстик не помогает........подскажи пожалуйста
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 46 минут Цитата:
|
есть вопросы, помогите ответить):
1)Можно как-то продать своих игроков?(не из лотереи) 2)Я выйграл 1 чемпионат)Теперь хочу выйграть другой, для этого нужно сменить команду, но когда её меняешь, то старая вроде удаляется) а можно иметь несколько команд?чтобы их составы оставались такими, какими ты их сделал? 3)Расскажите пожалуйста подробнее про эти карточки Униформ я в них ничё не понимаю))) |
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!
не могу сыграть с другом онлайн. МЫ выбираем команды, оба жмем ready. потом появляется окошко connecting и всё.... потом поражение 0-3 и всё.... что делать? с другими играками у нас получается сыграть!:confused: |
Народ, у когото были проблемы с запуском? Я скачал, запускаю... начинается проверка файлов... вот сижу уже 35ую минуту жду.. .нихрена не происходит, окошко обновления постоянно повисает и всё. достало уже. Файрволл отключен. ниче не блочит. Поиграть хоца (
win xp |
Цитата:
С нескольких попыток иногда получается. Ещё можно попробовать из папки с Fifoй запустить прямо с exeшника. |
Цитата:
2) в новую команду можно перетащить только 2 игроков. |
помогите пожалуйста, с настройкой джостика Logitech в самом меню настраивается только в путь, в меню матча тоже работает, а вот в самом матче не хочет хоть разбивай его об стенку. за ранее спасибо.
|
Цитата:
|
да вот он Logitech Dual Action USB
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |