Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Грипп H1N1 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14264)

Nekit 17.11.2009 22:15

Главный тренер мадридского "Атлетико" Кике Санчес Флорес прошёл повторное обследование, которое выявило у него вирус H1N1. Из-за болезни 44-летнему наставнику во вторник пришлось пропустить тренировку команды. Вместо него временно исполнять обязанности главного тренера будет его ассистент Фран Эскриба, сообщает AP.

Trez 17.11.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 737424)
Главный тренер мадридского "Атлетико" Кике Санчес Флорес прошёл повторное обследование, которое выявило у него вирус H1N1. Из-за болезни 44-летнему наставнику во вторник пришлось пропустить тренировку команды. Вместо него временно исполнять обязанности главного тренера будет его ассистент Фран Эскриба, сообщает AP.

Everybody knows it :)

Услышал, что от гриппа по всей России умерло 579 человек :eek:
правда это? 0_о

[pRoFi] 25.11.2009 17:00

Автор победного гола в ворота России заболел свиным гриппом
Цитата:

У нападающего "Бохума" Златко Дедича диагностирован вирус H1N1, сообщает официальный сайт немецкого клуба. Напомним, что неделю назад Дедич стал автором победного гола в ворота сборной России, который позволил команде Словении завоевать путёвку на ЧМ-2010.
Судьба его покарала) А вот не нужно было ногами махать на 44' минуте :o

<dark_fan> 25.11.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 742616)
Автор победного гола в ворота России заболел свиным гриппом

Судьба его покарала) А вот не нужно было ногами махать на 44' минуте :o

На него 2334 чихнул ещё в Москве.

Управдом 25.11.2009 17:09

Цитата:

На него 2334 чихнул ещё в Москве.
я малчу. не хочу никого обижать. =)

Да злорадствовать нельзя, ребята. Давайте жить дружно и болеть за Гондурас. СЗОТ

Надо прививку сделать. Страшно.

.cfc' 25.11.2009 17:13

Управдом, за Сербию. СЗОТ :)

А так нечего боятся, я лично в этот грипп не верю.
Не один мой близкий знакомый им не заболел. Так что пока что не верю.

egorkos 25.11.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от .liLz' (Сообщение 742627)
Управдом, за Сербию. СЗОТ :)

А так нечего боятся, я лично в этот грипп не верю.
Не один мой близкий знакомый им не заболел. Так что пока что не верю.

Хрень собачья этот грипп. Особо ничем он от обычного не отличается и переносится даже легче. В Аргентине тут тоже кипишь подняли, ходили все как полоумные с этими намордниками.

CrAyZ 25.11.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Trez (Сообщение 737425)
Everybody knows it :)

Услышал, что от гриппа по всей России умерло 579 человек :eek:
правда это? 0_о

Да и до этого умирало столько же из за того что запустили болезнь... Сейчас просто решили сделать денег на марлевых повязках))) Переизбыток видать)

bombarDIR 25.11.2009 17:48

У меня дружбан переболел этим. И я вам с полной уверенностью скажу - нечего его бояться. Профилактика и лечение свиного гриппа практически ничем не отличается от обычного гриппа.
Свиной опасен тем, что дает намного более тяжёлые осложнения. Чаще всего, если дело доведено до осложнений - исход летальный. Так что если лечить и не запускать - ничего страшного тут нет.

DennisBergkamp 25.11.2009 18:43

Несколько лет назад в НиНо завезли большую партию прививки от Гепатита.
И неожиданно начинается эпидемия.

Все сделано, чтобы содрать с народа деньги!
Вполне возможно, что H1N1 выведен намеренно людьми, чтобы героически создать прививку и поиметь с этого бабла!

А вообще от обычного гриппа мрет на порядок или два больше народу. Просто об этом умалчивают

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.