![]() |
Я слышал, что раз на концерте( эх не помню на каком, скалероз, скалероз) Кипелова перепутали с кем то из Мэйденов( опять же не помню).
|
Вот уж почти неделя как вышел первый альбом Кипелова. За исключением пары песен в целом альбом лучше ариййского "Крещения огнём". Как ни странно сама музыка у Кипелова понравилась мне больше Новой Арии. Хотя проведите параллели: молодые Харьков и Голованов у Кипелова против таких мостров как Дубинин и Холстинин... Конечно, Кипелову помогал и Смолький (Ахуенный чувак), но всё же...
А Ария похоже не собирается меняться: можете скачать на их официальном сайте видеофрагмент, в котором Беркут напевает отрывки с их будущего альбома... Песня называется вроде как "Кровь королей"... Очень уж всё пахабно. По-моему Кипелов более близок тем, кто прикипел к Арии старого образца. И не только из-за голоса. |
Цитата:
|
Есичо то новая Ария и собиралась менять стиль на более тяжёлый.
|
На какой? На блэк что ли? Кстати, в каком они стиле сейчас играют?
|
Жёсткий спид метал есичо!
Раньше играли чистый хэви и иногда спид метал(я бы даже сказал спид рок). |
Спид Метал во первых уже умер, недолго просуществовав, а во вторых Ария его играть не может. Спид быстрее пауэра, а Ария не так быстро играет. По крайней мере из песен с крещенья огнем, которые я слышал. (Твой новый мир, Колизей, Крещенье огнем, названия остальных не помню...)Поправь если не прав
|
"Твой новый мир" чистый спид метал...
|
Ну не знаю... У Blind Guardian есть песни и побыстрее, но они чистый пауэр... Объясни, что ты спид Металом называешь, опиши стиль
|
Cryonic Temple, Grave Digger, Citadel, Hammerfall,
Running Wild, Gamma Ray, Centurion, Luca Turilli и некоторые песни Rhapsody. Перечислил на память! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |