![]() |
Памяти мало ИМХО + как-то это не красиво смотрится, если пользоваться телефоном как плеером((( ИМХО
|
Памяти дофига для меня лично (2GB)
А вот на счёт того, что не красиво, ничего линейка walkman одна из самых популярных в народе, никто на красоту не жалуется, я вообще доволен, так как раньше в качестве плеера использовал кпк hp 2410, но это было не удобно, а когда купил сонерик, сразу все вопросы с размерами отпали. |
Walkman - популярен, но знаю как минимум человек 5 которые им недовольны из-за малой "прочности". Типо раз уронил - новый покупай.
|
А хочешь сказать, что ipod твой можно хоть об стенку швырять? Вот недавно уронил свой со стола, вообще ничего не стало, а так про это впервые слышу.
|
Цитата:
|
Кстати так к слову, w810i 15000 стоит и брасаться я им тоже не хочу))
|
Ну дык это телефон, с музыкой, видео, интернетом, смс, ммс, камерой... А iPOD плеер audio\video
|
и всё за 15000-конфетка просто
а по теме раньше был плеер nexx та 410 256 mb, очень хороший плеер был, но память... |
Устроили тут чат!
Вопрос кто имеет IPod,када закидываю музыку то песни идут по порядку как на альбоме,но в самом они почему то перебиваются и становятся по алфавиту,как это исправить,чтобы они шли как в альбоме? |
Ну когда с альбом копируешь музыку, то ставь в опциях чтоб ещё и номер трека был. Тогда будет по порядку:)
Это так..Предположение:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |