![]() |
Pani scajite esti cacoinibudi patci stobi upravlenie bilo cac v fifa? Zaranee spasibo!
|
Хочу с братом играть за одну команду против Хочу с братом играть за одну команду против компьютера в турнире,как это сделать????у меня это пока получается только в Демонстрации:):):)весь нет облазил никто не знает!!
|
Подскажите - какую кнопку надо жать чтобы игроки боролись за мяч?
А то копьютер все время отбирает мяч, постоянно накрывает, снимает с ноги в момент удара почти. И когда бежит с мячом компьютер - отталкивает моего рукой, так что не получается никак отобрать мяч, а мои почему-то так не делают, дают себя обогнать спокойно и падают после чистого подката =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
понимаю что где-то это наверняка обсуждалось ... но найти не могу ... когда играю в режиме "легенда" рядом с именем внизу 4 кружка кресотм, в которых загораются цифры от 1 до 4 ... что это за хрень?:)
|
Giperboloid, зайди в меню-проверить такт. схему-тактика-стратегия. Здесь написано что и под какой цифрой, типа как тренер даёт установку, как играть :)
|
у меня такой вопрос.Напишите пожалуйста все нестандартные пасы,удары и прочие вещи для джойстика,которых нет в файле settings.exe
то есть,я знаю,что можно как то простреливать низом,а как то верхом или навешивать "парашютиком".И как делать ложный замах ?? |
Тестостерон, ну може знаешь но раз спросил...
Жмешь Навес один раз обычная подача Жмешь 2 раза подача более мягкая Три раза подряд на Навес и идет прострел Ну а вообще вот те туториал http://vkontakte.ru/video-12240510_135548488 |
подскажите пожалуйста, после матча в режиме слегенды появляются твоя оценка и все такое ... внижу есть кнопка "сведения" значек как play я так понимаю на джойстике такой есть .. а на что надо давить на клавиатуре?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |