![]() |
Привет! В матче нашей сборной с немцами я внимательно следил как наши защитники начинают атаку. В одном моменте насчитал 23-25(!!!) передач между защитниками. Так вот, как ты думаешь, первый пас в сборной вообще не отрабатывается?
|
Цитата:
На следующий день червяк в первом стакане чувствовал себя отлично. Во втором — сдох. Вывод: если не пить и не курить, в яйцах черви заведутся. 2. в 21 год. Цитата:
Цитата:
2. Я так полагаю, это надо спрашивать у оргкомитета. Могу лишь догадываться о том, что это экономичнее, потому что всю прочую инфраструктуру (вокзалы-аэропорты-гостинницы) можно использовать московскую. 3. Пока что не было такого желания. Цитата:
Цитата:
Мое любимое время года — конец мая/начало июня. 2. Летал, конечно. Дольше всего пришлось лететь в Шарм, почти 4 часа. Тогда у меня еще не было айфона, поэтому со скуки я чуть не околел. 3. ХР, угу. 4. Нет, не нравится. Но, когда приходится, делаю и делаю неплохо. Обои переклеивал раз пять. В последний раз — летом этого года, во всей квартире, в рамках капитального, матива, ремонта. Добавлено через 4 минуты Цитата:
2. Работником Внешторга. Цитата:
А вообще — говорят, что технике, в том числе и паса, можно научиться только до 18 лет. Дальше — тактика и усовершенствование того, чему научился. Если наши великовозрастные столпы обороны сразу не умеют делать хороший первый пас, никакой Хиддинк за пару занятий это уже не исправит. |
Вопрос, который меня крайне интересует. Помнится, Саша, ты как-то обмолвился, что кодировался от "сигаретной зависимости". Каким образом происходит данная процедура ? Реально ли она помогает ? Помогла ли она лично тебе, или кому-то из тех, кого ты знаешь ? Сколько стоит нынче закодироваться, и стоит ли вообще это делать ?
|
Цитата:
Курс включает в себя семь сеансов, расчитанных на семь дней. Каждое утро мне втыкали по игле в темя, в лоб, в нос с каждой стороны по игле и еще в крылья носа по игле. Самому экспериментировать не рекомендую, на самом деле места втыкания куда точнее и приходятся на определенные нервные узлы. Специалист делает это точно и практически безболезненно. Затем сидишь с иглами час, полностью расслабленный. Оптимально — спишь. Суть процедуры — в блокировке так называемой моторики курения, то бишь самой привычки лезть за сигаретой каждый раз, когда больше делать нечего. С никотиновой зависимостью приходится справляться самому, но без моторики делать это не в пример легче. Сложно было только первые три дня. Когда особенно прижимало, сосал спички, зубочистки, ручку грыз. Один раз скрутило настолько, что пришлось ставить иголки вне графика, дополнительно (после каждого сеанса примерно час-два вообще не хочется курить). На четвертый день серьезно полегчало. На седьмой я уже уверенно констатировал, что не хочу курить. Иглотерапия помогла бросить курить четверым известным мне лично людям. Четвертый как раз и посоветовал мне процедуру. Сколько это стоит сейчас, не знаю. Да и сколько тогда стоило, тоже — мне, как знакомому, делали это за что-то вроде смешных 100 рублей / сеанс. Стоит ли бросать курить, каждый решает для себя сам. Лично я курить любил и люблю, бросить мне пришлось по необходимости и я об этом очень долго жалел. Вплоть до того, пока не понял, что отныне могу курить для удовольствия и при этом не присесть снова на зависимость. Для тех, кто хочет бросить курить окончательно, советую книгу Поля Брэгга. Сам не пробовал, но знаю массу народу, который именно по ней навсегда избавился от привычки. |
1-какую спортивную прессу ты читаешь?
2-Почему в женском теннисе у нас побед больше ,чем в мужском ? 3-Хоть ты не живешь в Питере , но как ты относишься к постройке Охта-Центра? |
1. Александр, есть ли бренд в сфере компьютерного оборудования, которого ты стараешься придерживаться и почему? Комп дома наличествует?
2. У тебя выходил из строя жесткий диск с очень важной инфой? Восстановил? 3. Пара-тройка любимых пк-игр (кроме футсимов). Почему именно они? Развернуто если не затруднит. 4. Есть ли домашняя фильмотека? На каких носителях? 5. Какое из прозвищ лучше остальных подходит Федайи: а) Мамай; б) кривоногий; в) Кеша; г) Павлин PS: - В каком возрасте женился? - 21 год 11 месяцев и 2 недели. Возраст неделя в неделю совпадает с моим :) |
1. Какое прозвище имел в детстве?
2. С какой целью посещал Грозный? 3. Хотел ли ты когда-нибудь работать в большом спортивном издании? 4. А стать знаменитым, как Василий Уткин? 5. Когда впервые осознал склонность к творчеству? 6. Что заставит тебя разочароваться в человеке? 7. Считаешь ли ты нынешнее положение вещей на Северном Кавказе «миной замедленного действия»? 8. Доволен ли ты политикой руководящего состава высших эшелонов федеральной власти? 9. Когда последний раз был в театре? 10. Какую комедию российского (а не советского) кино считаешь действительно смешной? |
Саш, в мире существует какая то справедливость, не эфемерно, а скажем как то "заслуженно". Да воздастся тебе по делам твоим (с)?
Есть в мире люди, которые заставляли тебя менять свою точку зрения кардинально, за один, два вечера? Сколько можно выпить за рождение первенца? (мне даже не сравнить, а интересно просто) |
Акар!Я имел ввиду чемпионат мира {Южная Африка}!
|
Наконец-то и я добрался до интернета...
Акар, приветствую. 1. Вот пишешь ты статьи, вкладываешь всё, что можешь, видишь, как их оценивают, привыкли уже, что каждая из них сродни шедевру, а не хочется ли чего-то большего? Выйти на более высокий уровень что ли? Ладно уж, заработать на статьях не хотелось бы? Или больше нравится "робингудовское" творчество? 2. В детстве часто дрался? 3. Как проходила служба в армии? Что запомнилось больше всего в суровых буднях? Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |