![]() |
только сегодня тему прочитал...
Kojo,дружище,покажи этой жизни,что ты хозяин в ней и все самое лучшее у тебя еще впереди!Ты справишься,на зло врагам и на радость себе,дочке,тем кто рядом с тобой остался,ну и конечно же на радость нам! |
Удачи тебе в жизни. И самое главное, вылечись от этого рака.
|
Цитата:
Все мы тебя поддержим и поможем. Ты будешь счастливым,я уверен. |
Kojo никогда не бывает так плохо, чтобы не было хуже. (с, не помню)
Живу по такому принципу, ибо оптимизм потерянный у тебя, превращается в пессимизм, найденный тобой! Живи, будь и радуйся. |
У меня конечно таких проблем, тьфу, тьфу, тьфу, не было, но всегда живу по принципу: всё что не делается - к лучшему!
Удачи тебе во всем! Как говорил мой дед: не сцы лягуха, болото будет наше! |
Жизнь разбивается на белые и черные полосы. Сегодня моя чёрная полоса закончена. Предстоит еще длинная жизнь:)И ценить я начну её не так как раньше. Каждый прожитый день это праздник.Я абсолютно здоров от этой заразы, это стало известно 2 месяца назад. А сегодня я слышал первый раз сердцебиение моего малыша, который появится на свет весной следующего года.Это парни круто:))Круто когда ставишь на себе крест, но нет жизнь то налаживается, и уже всё что было, кажется Божьим испытанием, пройдя которое Бог дает тебе награду.Более большой награды я и не мог себе представить и пожелать.Главное что могу сказать: плюйте на стереотипы.Нет неизлечимых болезней, нет нерешаемых ситуаций.Есть только отстутствие желания строить жизнь самому, а не надеятсься на то, что всё сложится само.Да всё можно пережить!!!Смотрите на ситуацию, а не на то, что говорят окружающие, будьте самодостаточными.
|
Kojo, искренне тебя поздравляю)
|
Kojo, Мужик, я тебя не знаю, но искренно желаю тебе счастья, после таких испытаний не многие находят в себе силы бороться. Удачи и здоровья тебе и твоим близким!
|
Kojo,
Поздравляю! Слава Богу, что всё хорошо |
Kojo, я искренне рад за тебя! Не хочу показаться банальным, но всё, что происходит с нами, может оказаться к лучшему. И то, что ты пережил, позволяет тебе теперь смотреть на жизнь совсем по-иному. Да и сама она, твоя жизнь, теперь уже совсем иная. Пусть она будет счастливой!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |