Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Поднятая рука (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18402)

wl 15.02.2010 07:36

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 771051)
Если мои источники меня не подводят, его собираются брать там же.

ой. а может не надо? :(

FIXIUS 15.02.2010 10:57

А может Валеру Карпина назначить? В Спартаке он себя показал очень хорошо.
За примером ходить далеко не нужно, Вячеслав Быков доказал, что молодые специалисты могут выигрывать мировые первенства.

evgen 15.02.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от FIXIUS (Сообщение 771064)
А может Валеру Карпина назначить? В Спартаке он себя показал очень хорошо.
За примером ходить далеко не нужно, Вячеслав Быков доказал, что молодые специалисты могут выигрывать мировые первенства.

Не думаю, что Карпин бросит Спартак, пусть даже и ради сборной, да слабо верится, что Фурсенко будет этот вариант серьезно рассматривать (судя по его интервью)

6OJIT 15.02.2010 12:08

Нда, как быстро у нас забывается всё хорошее. Хиддинку просто не хватило понимания русского менталитета. Конкретно то, что наши футболисты могут "забивать".

MediaM 15.02.2010 12:27

Вчера на Сов Спорте читал намек на тренера, якобы еще не закончившего карьеру футболиста и успешно игравшего в Италии. Сегодня тут говорится о каком-то тождестве с Лобановским. На ум приходят страннейшие мысли об одном товарище..

Sunstrike 15.02.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 771081)
Вчера на Сов Спорте читал намек на тренера, якобы еще не закончившего карьеру футболиста и успешно игравшего в Италии. Сегодня тут говорится о каком-то тождестве с Лобановским. На ум приходят страннейшие мысли об одном товарище..

Ты про Шевченко что ли ? Действительно странные мысли :)

MediaM 15.02.2010 12:39

Так и я очень мягко говоря в недоумении.

lomax 15.02.2010 14:54

Как-то стремно брать тренера без практики со сборными.

Akar 15.02.2010 15:51

У Валерия Георгиевича (нет, другого) опыт работы в сборной есть, но небольшой и печальный. Если кто помнит, ура-патриотичное бравое начало довольно быстро сменилось Албанией и откровенным сливом тренера в домашнем товарняке с Израилем. И если бы не совместный, разрывающий логику и мозг, феномен Ярцева и Булыкина, хрен бы мы попали тогда в Португалию.
Справедливости ради, правда, следует признать, что он тогда таки совмещал посты...

Но, помимо опыта (пусть и отрицательного) у Валерия Георгиевича (да, всё того же) есть мечта. Он - патриот и до сих пор мечтает вновь возглавить сборную. И бросит ради нее ДК, не задумываясь.
И за гораздо меньшие бабки, чем Хиддинк.

Мне доподлинно известно, что в РФС уже выясняли, сколько будет стоить досрочное расторжение контракта с Киевом. Так вот, два ляма. Это значит, что, после бани с Суркисами, теоретически, можно договориться и за один.
Миллион на раз, два Газзаеву в год - гораздо меньше, чем пришлось бы платить Адвокату и Геретсу (оказалось, его мобилу Фурсенко тоже еще не стер). Экономия, в общем и целом, налицо.
Единственное, РФС навряд ли будет сильно думать об экономии теперь...

Фроналдинью 15.02.2010 15:58

Товарищи, не забывайте про коррупцию. Нужен тренер не работавший в России и точка.
Не уж то не понятно зачем играл Павлюченко за сборную, не имея практики в Тоттенхэме, а Бухаров, забивая на право и налево, сидел на скамейке.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.