Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Оскар-2010. Год Аватара? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18547)

Marley 09.03.2010 12:19

"Оскар" - это прежде всего политика, что и подтвердили результаты. Лично я болел за "Бесславных ублюдков" Тарантино :)

Goal 09.03.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 778375)
создается впечатление, что многие просто против большинства хотят выступить, вот мол смотрите, всем нравится, а я говорю - говно!

Я не считаю фильм говном, фильм неплохой, но не более. Но о что из него раздули, это перебор.

Цитата:

Сообщение от lomax (Сообщение 778371)
Зы самый лучший фильм собрал порядка 12 миллионов, что для России довольно средняя цифра.

Это вторая часть столько собрала.

Управдом 09.03.2010 13:26

"Хатико - самый верный друг" - зацепил этот фильм.

з.ы янки в Ираке - всегда выигрышный вариант...для пиндосской же публики.

Team Spirit 09.03.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Forza_Interista (Сообщение 778388)
я уже по комментариям догадываюсь что Повелители бури с этим фильмом и рядом не стоят,однако же сейчас история разыгрывается прямо наоборот,военный фильм обыгрывает фентези,причем больше потому что надо поднять тему патриотизма

Млять, да нет там темы патриотизма!

Цитата:

Швайгер получил Оскар

Чиво?!

canoneer 09.03.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 778345)
Кстати, сами по себе 6 оскаров эту фильму - тоже нехилый пиар. Кто че слышал об этом фильме до оскара?

Активное бурление общественного мнения началось примерно с БАФТА, где он огрёб тоже под самое нехочу наград, потом были номинации на глобусе. Я как раз поэтому его заведомо до Оскара посмотрел.

Цитата:

Падение Черного Ястреба просто в ноль проигрывает Властелину колец,хотя я уже по комментариям догадываюсь что Повелители бури с этим фильмом и рядом не стоят

ПЧЯ и ПБ довольно разной направленности картины, и категорически сравнивать их не стоит, в т.ч. ни по бюджету, ни по замыслу. Единственное, где их можно в один ряд поставить - так это как 2 фильма в ряду лучших пиндосских военных фильмов

Цитата:

Швайгер получил Оскар

Это похоже Вальца так обозвали... Хоть не самый плохой человек, с кем можно было перепутать

rust91 09.03.2010 14:31

В фильме "Повелитель Бури" нет намёка на патриотизм, он и не про войну вовсе. Война в Ираке взята просто как антураж, понятный для многих американцев, фильм потомучто американский, у нас тоже тема войны в Чечни заезжена.

canoneer 09.03.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от rust91 (Сообщение 778409)
он и не про войну вовсе.

Не совсем, имхо. Здесь именно что рассматривается человек на войне, его страсть. На войне завязан сюжет и тема. Эпиграф как раз хороший подобран.

MediaM 09.03.2010 14:44

Всю тему прочитал опять с начала до конца.
В итоге, есть те, кто ждал от Аватара красивой картинки и великолепного воплощения художественного замысла (я в их числе), просто насладиться картинкой и звуком, желательно в 3D кинотеатре - а я бы сказал, лучше имено в 3d кинотеатре - и они это получили.
Есть те, кто в каждом фильме постоянно действительно что-то ищут, какие-то подоплеки и т.д. = они шли на Аватар в том числе с настроением, "всем понравилось - а я скажу - это говно - я же уникуум, мать его".
Мне жаль.

При всем при том, фильм 2012, со слабым сюжетом и "красивой картинкой (супермегпуперспецэффектами)" вот ни капли не зацепил. Хрень.
Отпиаренные вторые "Трансформеры" меня заставили пожалеть о потраченных деньгах и времени (первая часть, куда бы ни шло, дома под пивко)
Мегаотпиаренные третьи "Пираты" вызвали глубокое отвращение, сценаристов этого фильма я бы распял на мачтах кораблей, задействованных в съемках.
Терминатор 4 - это блокбастер ради блокбастера.

"Аватар" я, 23 летний ни хрена не сентиментальный тип, смотрел с раскрытым ртом.

Кстати, схожие эмоции вызвал "Апокалипсис" ИМХО гениального режиссера Мела Гибсона, и много лет назад - "Храброе Сердце".

canoneer 09.03.2010 14:50

Первое впечатление от Аватара суперположительное, а вот послевкусия нет... Технологий просто потрясны и местами революционны, потому и "в технике" он как раз взял своё - 3 штуки. Вроде как справедливо

Gover'nor 09.03.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 778412)
Всю тему прочитал опять с начала до конца.
В итоге, есть те, кто ждал от Аватара красивой картинки и великолепного воплощения художественного замысла (я в их числе), просто насладиться картинкой и звуком, желательно в 3D кинотеатре - а я бы сказал, лучше имено в 3d кинотеатре - и они это получили.
Есть те, кто в каждом фильме постоянно действительно что-то ищут, какие-то подоплеки и т.д. = они шли на Аватар в том числе с настроением, "всем понравилось - а я скажу - это говно - я же уникуум, мать его".
Мне жаль.

При всем при том, фильм 2012, со слабым сюжетом и "красивой картинкой (супермегпуперспецэффектами)" вот ни капли не зацепил. Хрень.
Отпиаренные вторые "Трансформеры" меня заставили пожалеть о потраченных деньгах и времени (первая часть, куда бы ни шло, дома под пивко)
Мегаотпиаренные третьи "Пираты" вызвали глубокое отвращение, сценаристов этого фильма я бы распял на мачтах кораблей, задействованных в съемках.
Терминатор 4 - это блокбастер ради блокбастера.

"Аватар" я, 23 летний ни хрена не сентиментальный тип, смотрел с раскрытым ртом.

Кстати, схожие эмоции вызвал "Апокалипсис" ИМХО гениального режиссера Мела Гибсона, и много лет назад - "Храброе Сердце".

Во всем согласен. Особенно с предпоследней фразой. Не было ни малейшего желания растекаться цинизмом, как я обычно это люблю делать при просмотре фильмов.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.