![]() |
Это страшно. Живя за Уралом мне тоже страшно после таких трагедий выходить на улицу. Это все очень и очень печально.
|
Цитата:
|
1. Смысл им убивать 3-4х ФСБшников?
2. Не дойдут. |
Цитата:
Цитата:
|
Я в очередной раз убежаюсь, что страшнейшее изобретение за всю историю человечества - религии..
|
Недавно в метро на эскалаторе на плафоне была наклейка с нарисованной петлей и надписью "Жди" Не знаю связанно или нет, но страшно. А ведь у меня работа и институт на красной ветке. Слава богу что сегодня не с утра вышел.
|
Сволочь не зависит от религии, национальности, цвета кожи.
|
Ну вот, опять началось. Найден внешний враг, изливаются тонны ненависти.
О том, что главный враг народа - правительство, занимающееся антинародной деятельностью и сбросившее с государства все мыслимые и немыслимые социальные функции, а так же - по сути, потакающее национализму в автономных республиках - все забыли. Крабе радостно потирает руки, офицеры ГБ получили награды и новые звания за отличную провокацию. Люди погибли? Целых четыре десятка? А сколько стариков, ежедневно, погибает от голода, от отсутствия медицинской помощи, от безразличия, сгорает в полуразвалившихся бараках? Общество - не только слепо, но и упивается своей слепотой. Такие дела. |
Гитара, а хочешь хохму? Тот чувак, что выступал против минаретов в Швейцарии, в итоге принял ислам. Такая вот метамарфоза.
Цитата:
Нет ни одного нормального, как ты говоришь, подтверждения того, что Бог есть, но и ни одного нормального подтверждения тому, что Бога нет - тоже нет. С того света по-моему, еще никто с рассказами не возвращался. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |