Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Взрывы в московском метро (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18656)

Stasoffski 29.03.2010 19:19

Это страшно. Живя за Уралом мне тоже страшно после таких трагедий выходить на улицу. Это все очень и очень печально.

Dexter-siberia 29.03.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 785283)
А раз он такой смелый и классный, почему взрывают простых граждан? Что они не идут в кремль, например? Боится, что яйца оторвут?

Плюсуюсь. Эх, задать бы ему этот вопрос...

MagnuM 29.03.2010 19:26

1. Смысл им убивать 3-4х ФСБшников?
2. Не дойдут.

Фроналдинью 29.03.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от MagnuM (Сообщение 785288)
1. Смысл им убивать 3-4х ФСБшников?

А граждан, какой смысл?
Цитата:

Сообщение от MagnuM (Сообщение 785288)
2. Не дойдут.

В этом то и суть.

VelvetDust 29.03.2010 20:54

Я в очередной раз убежаюсь, что страшнейшее изобретение за всю историю человечества - религии..

Goal 29.03.2010 21:00

Недавно в метро на эскалаторе на плафоне была наклейка с нарисованной петлей и надписью "Жди" Не знаю связанно или нет, но страшно. А ведь у меня работа и институт на красной ветке. Слава богу что сегодня не с утра вышел.

Управдом 29.03.2010 21:21

Сволочь не зависит от религии, национальности, цвета кожи.

pnmrv 29.03.2010 22:10

Ну вот, опять началось. Найден внешний враг, изливаются тонны ненависти.
О том, что главный враг народа - правительство, занимающееся антинародной деятельностью и сбросившее с государства все мыслимые и немыслимые социальные функции, а так же - по сути, потакающее национализму в автономных республиках - все забыли.
Крабе радостно потирает руки, офицеры ГБ получили награды и новые звания за отличную провокацию.
Люди погибли? Целых четыре десятка?
А сколько стариков, ежедневно, погибает от голода, от отсутствия медицинской помощи, от безразличия, сгорает в полуразвалившихся бараках? Общество - не только слепо, но и упивается своей слепотой.
Такие дела.

Федайи 29.03.2010 22:13

Гитара, а хочешь хохму? Тот чувак, что выступал против минаретов в Швейцарии, в итоге принял ислам. Такая вот метамарфоза.

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 785380)
А хоть одно нормальное подтверждение, что Аллах (или Иисус - я не только про Ислам) хотя бы просто существовал?

Во первых, Аллах и Иисус – это две очень далекие друг от друга вещи. Но я понял, что ты хотел сказать. Знаешь, для того, кто не верит, таких подтверждений нет и не может быть; также и для того, кто верит – Аллах везде и во всем.
Нет ни одного нормального, как ты говоришь, подтверждения того, что Бог есть, но и ни одного нормального подтверждения тому, что Бога нет - тоже нет. С того света по-моему, еще никто с рассказами не возвращался.

Fl@mmender 29.03.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от spb.pivasik (Сообщение 785383)
Общество - не только слепо, но и упивается своей слепотой.

Общество не слепо, ему просто все пофигу! И вот мы тут на форуме сидим, натаскиваем сообщение, а хоть один сдал свою кровь пострадавшим? Хоть кто-то побежал организовывать митинги в поддержку пострадавших? Все ругают нашу власть в воростве, а вы что никогла не воровал скачивая что-нибудь с торрента. Посчитайте сколько денег вы украли скачав неимоверное кол-во игр из интернета.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.