![]() |
Цитата:
|
Mishandr, Ну ты даешь,Rayne наидобрейший и наисправедлививший Админ,я его очень уважаю,зря ты так пор него.
|
Он вообще много кому не нравится, этот r-a-y-n-e ;)
|
АВтор ТемЫ ПОДЛИЗА
|
Цитата:
убрался. |
Хы-хы! Щас скажу кто мне не нравицца или по каким то причинам расстроил меня!=)
Кто нравицца - не скажу...=Р Лоськомотив - цитату приведу из моего разговора с Морозовым... (если что-то будет обидно, прошу не обижацца) <<Они не поймут. Всё это нежно-трепетное (читай: пед*растическое) отношение ко всяким Лоськовым, Сычёвым(к этому - идолопоклонческое), его бабская суетливость "замутить чё-нить красивенькое"(картинки фсякие, о Челси особенно, а-ля "Отметим столетие с новой формой"), банальное неумение вступать в споры, его жополизательный пи*дёж, стремление помочь всем и каждому, лишь бы мнение о нём повыше было... В пи*ду его, Нарцисса сраного. Чесслово, дал почитать его сообщения знакомой, первый её вопрос был: "А это парень или девушка? Больше на девчонку похоже." Бесит. Немужик.>> Считаю он прав во всём=) ну можно ещё пару пунктов добавить!=) Остальные модеры и админы нормальные, можно даже выделить хороших... P.S. Пора закрывать тему, а то наверное после моего сообщения много грязи будет. |
N.1.K., Красава!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
N.1.K.
Я всё понимаю кроме одного. К чему этот пост в этой теме. По-моему здесь обсуждаются модераторы. А ты описал Лоськомотива как юзера...К чему? ИМХО. Loskomotiv как модератор вполне-вполне. Ни разу мне не давал незаслуженных предупреждений. Очень много чистит. И мне, спартачу пофиг что твориться в теме Локомотива.... Илья хорошим был модератором.Хотя помню стёр темку о Локомотиве, что вызвало бурю негодований))) LeXer тоже пока отлично модерит. Давидс вообще Бог))))Ни одного лишнего действия как модера.Да и вообще иногда забываешь что это модератор.Просто обычный юзер. Вот это главное в работе модератора. По остальным х/з Хотя Азиату +поставлю за ПЕС. И СВОТу)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |