Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Football Manager/Championship Manager (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Football Manager 2011 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19096)

No_Fate 03.11.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 854825)
Эх, все уже играют, а я жду 5-ого, дабы купить подарочную коробку:)

Ну я тоже зимой, если попаду на острова, планирую прикупить коробочку, но не сидеть же теперь 2 месяца вхолостую :)
Хотя хз, мэйби в этом году и к нам завезут, надо будет поспрашивать.

Stasoffski 03.11.2010 08:30

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 854889)
Ну я тоже зимой, если попаду на острова, планирую прикупить коробочку, но не сидеть же теперь 2 месяца вхолостую :)
Хотя хз, мэйби в этом году и к нам завезут, надо будет поспрашивать.

Так 1С официально с 5 числа продавать в России начинают :)

No_Fate: Я не в России. И так выходит, что UK для меня доступнее, чем РФ.

D-I-R 03.11.2010 10:12

У меня все игроки уехали в сборные, но по календарю матч чемпионата. Это что за бред? Как мне играть-то? оО

dinobot 03.11.2010 11:51

D-I-R,
Такая же проблема у меня в Ювентусе, я просто молодежь выпустил во главе с Дель Пьеро :)

D-I-R 03.11.2010 12:06

Ну все равно молодняком как-то не то.
Ещё вопрос — как наладить дисциплину в команде? А то штрафанул Быстрова за красную, а он обиделся и вслед за ним полкоманды попросились на трансфер и теперь ноют. Быстрова никто даже купить не хочет.

VladS 03.11.2010 12:08

Где можно найти подробное руководство пользователя? Ну там на какую позицию какие скиллы важнее и т.п.

Savchuka 03.11.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от VladS (Сообщение 854952)
Где можно найти подробное руководство пользователя? Ну там на какую позицию какие скиллы важнее и т.п.

А разве в экране тактики, если нажать на строчку с именем игрока не открывается окошко с выбором позиции для него. Там должна быть таблица скиллов.

dinobot 03.11.2010 19:08

То ли движок такой у игры, то ли я худший тренер. Ставлю Мело прессинг и плотную персональную опеку на Пирло, а в итоге Мело бегает , где захочет,подключается в атаку(хотя я ему запретил), и почти не следит за Пирло.

Ascente 03.11.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от dinobot (Сообщение 855073)
То ли движок такой у игры, то ли я худший тренер. Ставлю Мело прессинг и плотную персональную опеку на Пирло, а в итоге Мело бегает , где захочет,подключается в атаку(хотя я ему запретил), и почти не следит за Пирло.

Это просто Пирло зверь такой :)

Team Spirit 04.11.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от D-I-R (Сообщение 854951)
Ещё вопрос — как наладить дисциплину в команде? А то штрафанул Быстрова за красную, а он обиделся и вслед за ним полкоманды попросились на трансфер и теперь ноют. Быстрова никто даже купить не хочет.

не штрафуй за карточки вообще никогда, только предупреждай
все будут довольны, признавать вину итд

Цитата:

Сообщение от dinobot (Сообщение 855073)

ментальность, ран форвард..?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.