![]() |
мне понравился пес кстати), только с управлением никак не подружусь, как мяч отбирать не понимаю...подкаты не в счёт) и в повторах слишком быстро всё, по медленнее чутьчуть надо)
|
|
Цитата:
|
Я так понял мышка управляется с клавиатуры?
Первые впечатления - шаг вперёд по сравнению с 10 псом. У вратарей появились новые движения, играть стало тяжелее, что безусловно интереснее. |
Новая PES - серьезный удар со стороны Конами!
И не думаю, что фифе удастся переманить на свою сторону поклоников ПЕС, коим я являюсь, хотя, исходя из личного мнения, гонку видеороликов ПЕС проиграл, и меня очень привлек симулятор от канадцев, наконец-тог у них попахивает хорошим футсимом! Но японцы очень хорошо поработали и создали впечатляющий ПЕС. В демке мне понравилось почти все, хотя в полной версии думаю будет еще лучше: * Разнообразный, гибкий гемплей - главный аргумент (каждый матч по-своему уникальный) * Звуковая атмосфера *Система управления *Графика *Наконец-то судейство более-менее Ждем ответ Электроников! PS Сдается мне, что я буду разрываться между футсимами в этом году - и это здорово!!! %) |
Не, футбол классный конечно. Единственный минус, который меня напрягает, навесы с фланга - когда не видишь кому и куда вообще летит мяч. Может из-за непривычной камеры такие ощущения. А в-основном, все на порядок лучше чем в 10-ке. А судьи...мммм...смак)
|
Конечно здорово что в этом году наконец-то нас ждут 2 отличных симулятора. Но я не представляю как можно будет играть одновременно сразу в PES и FIFA, а хотелось бы )). Все равно придется выбирать один, ибо сложно будет сосредоточиться одновременно на 2 игры...
|
Вы меня, конечно, извините, но за выход из демки разработчикам стоит руки оторвать. Почему я должен смотреть это 5-и минутное видео без возможности его пропустить?
|
Цитата:
|
Вратарь по-прежнему тупит при стандартах, при пробитии пенальти шкала силы удара исчезает, что плохо. Ну и меню команды убивает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |