Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Football Manager/Championship Manager (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Day by Day. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19575)

Elvis Costello 29.11.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от ShaX (Сообщение 862295)
А вообще населенность города ограничивает сверху посещаемость?

В ФМ10 точно ограничивала. Города сортируются в диапазоне: до 1000 человек, 1-5 тысяч, 5-10, 10-20, 20-50, 50-100, 100-500, свыше 500 тысяч. Если правильно помню, конечно. Сначала я думал, что тоже не влияет. Но, взяв шестой сезон предыдущей коллективки - Младость Апатин, я трижды привёл их к чемпионству, и во всех трёх сезонах выводил клуб в плей-офф ЛЧ (лучший результат - полуфинал). Только в еврокубках удавалось собирать аншлаг на 5-тысячном стадионе. В чемпионате страны лучшим показателем посещаемости была цифра примерно в 3,5 тысячи. А на запрос о расширении стадиона руководство отвечало, что в городе нет места для расширения. Залез в базу и увидел, что Апатин ранжируется в диапазоне 20-50 тысяч населения. Я изменил диапазон до 100-500 тысяч. Аншлаги были обеспечены на любом матче, даже на товарняки в межсезонье. Тогда изменил вместимость стадиона с 5 до 15 тысяч. Рядовой матч чемпионата собирал где-то 10-11 тысяч, решающие встречи и матчи ЛЧ вновь собирали аншлаги.

Не знаю, как в этой версии, не залезал пока проверять, но вряд ли разработчики стали бы убирать эту особенность. Реалистичность, чо.
Цитата:

Так, есть вопросы.
1. Сейв передаем сразу же после окончания последней игры сезона?

ну естественно
Цитата:

2. Что с наигрыванием тактики следующего манагера?

лично я выстраиваю тактику в зависимости от имеющихся игроков, а не наоборот, так что мне это особо не надо. Как другим - не знаю

No_Fate 29.11.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 862304)
В ФМ10 точно ограничивала. Города сортируются в диапазоне: до 1000 человек, 1-5 тысяч, 5-10, 10-20, 20-50, 50-100, 100-500, свыше 500 тысяч. Если правильно помню, конечно. Сначала я думал, что тоже не влияет. Но, взяв шестой сезон предыдущей коллективки - Младость Апатин, я трижды привёл их к чемпионству, и во всех трёх сезонах выводил клуб в плей-офф ЛЧ (лучший результат - полуфинал). Только в еврокубках удавалось собирать аншлаг на 5-тысячном стадионе. В чемпионате страны лучшим показателем посещаемости была цифра примерно в 3,5 тысячи. А на запрос о расширении стадиона руководство отвечало, что в городе нет места для расширения. Залез в базу и увидел, что Апатин ранжируется в диапазоне 20-50 тысяч населения. Я изменил диапазон до 100-500 тысяч. Аншлаги были обеспечены на любом матче, даже на товарняки в межсезонье. Тогда изменил вместимость стадиона с 5 до 15 тысяч. Рядовой матч чемпионата собирал где-то 10-11 тысяч, решающие встречи и матчи ЛЧ вновь собирали аншлаги.

Не знаю, как в этой версии, не залезал пока проверять, но вряд ли разработчики стали бы убирать эту особенность. Реалистичность, чо.

ну естественно

лично я выстраиваю тактику в зависимости от имеющихся игроков, а не наоборот, так что мне это особо не надо. Как другим - не знаю

Ну вот как бы по всем пунктам плюс.

По тактике - если есть желание у Savchuka, пусть шлет файлик, могу наиграть - мне не трудно. Но не считаю это разумным.

xyn 30.11.2010 15:57

Ребят, если вдруг кто-то играть не сможет - я на замене :) Пропустил все обсуждение, ибо редко захожу сюда...
Антон, с возвращением! :)

No_Fate 21.12.2010 20:25

Собссно, опрос.

ShaX 21.12.2010 21:45

А где опция "продолжаем мучаться"?

Savchuka 21.12.2010 21:59

ShaX, имеется ввиду, переигрываем последний сезон, а не всю историю?

ShaX 21.12.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 867370)
ShaX, имеется ввиду, переигрываем последний сезон, а не всю историю?

Дак а че переигрывать? Ну уволили и уволили. Да, статистика манагера не будет полной. И черт с ней. Назначим нового манагера. У Вики Бекс видимо не лады с футболом. Пойдет следующий персонаж. Нафига переигрывать. Как сыграл менеджер, так и сыграл. В том и есть коллективное творчество. Следующий исправляет его косяки, ну или он сам попытается их исправить. Не вижу смысла переигрывать.

No_Fate 21.12.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от ShaX (Сообщение 867373)
Дак а че переигрывать? Ну уволили и уволили. Да, статистика манагера не будет полной. И черт с ней. Назначим нового манагера. У Вики Бекс видимо не лады с футболом. Пойдет следующий персонаж. Нафига переигрывать. Как сыграл менеджер, так и сыграл. В том и есть коллективное творчество. Следующий исправляет его косяки, ну или он сам попытается их исправить. Не вижу смысла переигрывать.

Даже не пришло в голову. Ребутнул опрос.

No_Fate 22.12.2010 17:40

Итак.
За перезапуск - никто
За продолжение как есть - 1 и 2 сочувствующих
За нового манагера - 4 и 2 сочувствующих
За все заново - 3 и никто не посочуствовал

Beckham91 в опросе не отметился, если до пятницы не отзовется, ShaX создает нового манагера и стартует дальше.

Предлагаю пока обсудить, как назовем нового аватара, раз уж Викусе не удалась трансформация из певиц в коучи.

Serj04 22.12.2010 18:12

Предлагаю , Бышовца Анатолия Федоровича, ну или его сына:).

Часовой пояс GMT +3, время: 15:05.