![]() |
Я спорить не буду) Для меня Кавказ не является колонией, т.к. пользы от него колониальной нет в принципе: ресурсы мы там не развиваем с нужным потенциалом, тюрьмы там не строим, рабочей силы оттуда никакой - нахлебничество не может быть колониальным. Ни Англия, Ни Франция, ни Германия никогда не кормили свои колонии, лишь снабжали свой контингент там. Кавказ территория исключительно стратегическая с точки зрения расположения.
СЗОТ А по поводу трансфера - могли бы и Ривалдо достать чтобы не пылился, UPD Знал что где то там, но не следил за ним) поэтому мне простительно. |
Цитата:
|
|
Очень всё это сильно напоминает США 80-90 годов, когда старые звезды за абсолютно нереальные бабки ехали туда доигрывать.У нас была попытка, когда Торпедо-Металлург приглашала Гаскойна,но что то там сорвалось. Сейчас получилось. но еще ранее получилось в Узбекистане.Мы ровня этому чемпу? Похоже на то. Ни одна звезда, несмотря на деньги в нашем чемпионате к нам ехать не спешит.За ту з/п что будет получать Роберто Карлос можно было бы своих воспитать человек 20.И опять же думаю Рональдиньё за такие деньги согласился бы приехать, это был бы более толковый трансфер, с него еще песок не сыпется, а то что ленивый, так нам не привыкать, у нас все такие.за 9 млн то зарплаты, думаю и Зидан бы карьеру возобновил:)Вообще конечно Кавках в эту межсезонку жжет. одни Гуллита тренером пригласили, вторые Карлоса. Вот только не заменит 1 человек остальных 10. Не сможет звезда принести клубу титулы, когда рядом 10 посредственностей
|
Kojo, какие титулы Анжи? Взяли бы они тогда бронзу своим кавалерийским наскоком - была бы единственная регалия.
На живую звезду посмотрим, это хорошо, за это Керимову спасибо. А о титулах - в данный момент - думать не махачкалинцам надо. |
Я так понял, дорогостоящий контракт был не единственным условием перехода Р. Карлоса в "Анжи". Вот например, чтобы звездный бразилец не скучал:
http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/011g6kae Это теперь на каждой тренировке так будет? :) |
Sunstrike, это клоун, развлекающий детей в отеле рядом. Увидел Карлоса и побежал за автографом. На чемпе выкладывали сегодня)
|
Это президент клуба рядом бежит....форумы видать почитал, всё понял
|
На бразильском сайте появилась еще и новость, что вслед за Кралосом, Анжи желает приобрести Гаттузо, Тардели и Жуниньо. Клац
|
Да ничего Анжи с Карлосом не завоюет... А если и завоюет, то не благодаря Карлосу! Действительно сильный ПиАр ход, но со стороны футбола - "0"...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |