Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Задай вопрос'2011. Летний сезон. Akar (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20190)

DoubleQuick 29.06.2011 13:49

Кто придумал вот эту "рубрику" задай вопрос?)

Akar 29.06.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от ron79 (Сообщение 924297)
Akar привет. Де Зеув в Спартак согласен перейти, твое мнение относительно этого игрока? Спасибо.

Пока что он не очень-то согласен…
История с его трансфером чем-то напоминает покупку МакГиди — так же практически сразу договорились с клубом, но потом целый месяц охмуряли самого игрока. Так и тут — с «Аяксом» все давно уже согласовано, но мужик сомневается…
Не знаю. Если честно, на мой взгляд, во-первых, Де Зеув не совсем вкладывается в концепцию Леонида Арнольдовича о «новички должны быть сильнее на голову» — ИМХО, голландец ничуть не сильнее того же Ибсона. А у нас на эту позицию есть еще отличный Эмин, которого именно надо прокачивать, ставя и ставя в основу; есть Кариока, который даром что опорник, может и пас хороший отдать и ебнуть, если потребуется; ну и вообще, позиция центрального связующего полузащитника у нас не настолько критична, как позиция атакующего диспетчера. Де Зеув явно не туда; поэтому я слегка недоумеваю, накой хер он нам вообще сдался.
Вдобавок ко всему, дядьке 28 лет. А я, если честно, не очень верю в полузащитников старше тридцати, которые будут делать погоду в игре команды (оставим за скобками Лоськова). Вот и получается, что сабж — на пару лет от силы, а дальше вновь придется что-то думать…

Впрочем, я верю, уже в это межсезонье купят отличного человека на вакантное место Алекса. Ему будет примерно 25 и он действительно будет весьма и весьма неплох по уровню.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Big_Stan (Сообщение 924300)
Привет Akar. Хотелось быть задать вопрос на семейную тему:как(при каких обстоятельствах) ты познакомился со своей будущей женой и сразу ли ты понял,что это та самая девушка,с которой ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь и с которой хочешь детей?

Во время учебы в институте, незадолго до его окончания, я устроился работать грузчиком на книжный склад.
Оператором ЭВМ (тогда это так называлось) на том складе работала очень красивая девушка, как раз в моем вкусе. Разумеется, я, как кот, начал ее обхаживать.
На мое счастье, она ответила взаимностью.
Разумеется, тогда я не строил долгих планов…
Потом я ушел в армию. А она каждую субботу, как по часам, приезжала ко мне в часть. Тогда я окончательно уверился в том, что лучшей женщины мне не найти.
Поженились мы, когда я еще в армии был. Тогда еще давали отпуска и сержантский был 30 дней. Их как раз хватило, чтобы подать заявление и отстоять очередь. 29-го июля я женился, а уже 1-го августа прибыл в расположение части.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от DoubleQuick (Сообщение 924301)
Кто придумал вот эту "рубрику" задай вопрос?)

Я придумал. Бейте меня.

DoubleQuick 29.06.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 924302)
Я придумал. Бейте меня.

Ну достаточно забавно)

Как считаешь, какой оптимальный возраст для того, чтобы заводить детей? Если отбросить финансовую и прочие составляющие.

yonk 29.06.2011 14:50

Ривер Плейт вылетел во второй дивизион.
Акар, тебе, как болельщику великой команды, жалко другую великую команду? :)

Шилтон 29.06.2011 15:01

Сань, оба мы с тобой болеем за "Спартак". Я вот ещё и за сборную Англии. :(

Ладно, не буду притягивать кучу многострочных размышлений.
Короче, вся эта цепочка "надежда- всё есть для этого - опять облом - умереть бы -зализывание душевных ран - надежда..." не говорит ли о том, что в футболе существует ещё и нечто сверхъестественное?
Ну типа "родового проклятия" или "венца безбрачия" (безчемпионства :))
Не посещали подобные мысли?

FuckermaN 29.06.2011 15:05

1. Наверняка есть самый интересный и запомнившийся вопрос из вообще всей рубрики "Задай вопрос". Если такой действительно существует, что это за вопрос?)

2. В детстве почти у всех были дразнилки и обзывалки, как тебя дразнили? Сам был хулиганом?

3. Часто ли участвовал в драках? Может вспомнишь какой-нибудь особенный случай, которым ты особенно гордишься и наоборот, стыдишься.

4. Когда последний раз разочаровывался в друге и из-за чего?

5. Известно, что ты терпеть не можешь Зенит и ЦСКА. Вылет в 1 дивизион этих команд был бы для тебя приятным сюрпризом, с учётом того, что на их место появились бы команды, равные по силе? Или всё же интересней играть с соперниками, с которыми уже есть традиции и история противостояний? Если второй вариант, то можно ли тогда сказать, что ты любишь за это Зенит и ЦСКА?)))

Akar 29.06.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от DoubleQuick (Сообщение 924307)
Как считаешь, какой оптимальный возраст для того, чтобы заводить детей? Если отбросить финансовую и прочие составляющие.

Вопрос совершенно не в возрасте. Имеют значение как раз финансовая и прочие составляющие, которые ты так опрометчиво отбросил.

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 924322)
Ривер Плейт вылетел во второй дивизион. Акар, тебе, как болельщику великой команды, жалко другую великую команду?

При всем уважении к Ривер Плейту и его болельщикам — класть мне с высокой колокольни.
Еще раз повторюсь — меня никогда не волновало, не волнует и навряд ли когда-нибудь станет волновать положение дел в футболе за пределами российской государственной границы.

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 924324)
Сань, оба мы с тобой болеем за "Спартак". Я вот ещё и за сборную Англии. Ладно, не буду притягивать кучу многострочных размышлений. Короче, вся эта цепочка "надежда- всё есть для этого - опять облом - умереть бы -зализывание душевных ран - надежда..." не говорит ли о том, что в футболе существует ещё и нечто сверхъестественное? Ну типа "родового проклятия" или "венца безбрачия" (безчемпионства ) Не посещали подобные мысли?

А Даждьбог его знает…
Лично мое мнение — возможности того же «Зенита» не так уж кардинально в финансовом плане отличаются от возможностей ФКСМ. Быть может, тридцать миллионов за трансфер класть мы и не можем — но двадцать можем вполне.
А за двадцать лямов можно купить очень приличное тело даже по мировым меркам.
Стало быть, надо покупать, играть и не пиздеть.
Я так считаю…

Цитата:

Сообщение от FuckermaN (Сообщение 924327)
1. Наверняка есть самый интересный и запомнившийся вопрос из вообще всей рубрики "Задай вопрос". Если такой действительно существует, что это за вопрос?) 2. В детстве почти у всех были дразнилки и обзывалки, как тебя дразнили? Сам был хулиганом? 3. Часто ли участвовал в драках? Может вспомнишь какой-нибудь особенный случай, которым ты особенно гордишься и наоборот, стыдишься. 4. Когда последний раз разочаровывался в друге и из-за чего? 5. Известно, что ты терпеть не можешь Зенит и ЦСКА. Вылет в 1 дивизион этих команд был бы для тебя приятным сюрпризом, с учётом того, что на их место появились бы команды, равные по силе? Или всё же интересней играть с соперниками, с которыми уже есть традиции и история противостояний? Если второй вариант, то можно ли тогда сказать, что ты любишь за это Зенит и ЦСКА?)))

1. Блин, не поверишь, каждый год задают этот вопрос. А также 2, 3 и 4. Думаю, в следующем сезоне я заранее, прежде чем открыть рубрику, выложу ответы на них, чтоб люди помногу раз не ходили.
5. Разумеется, мне не хотелось бы, чтобы вылетали ЦСКА и «Зенит». Одна из следующих по значимости целей, помимо золота — обыграть каждую из этих команд. Если они вылетят, кого тогда обыгрывать?
Вот появился «Анжи», к примеру. Обещает стать в ближайшие годы эдаким кавказским «Зенитом». Но, при всем уважении, какой это нахрен принципиальный соперник?
Так что — нет, не надо, чтоб вылетали; не надо, чтоб банкротились; не надо, чтоб лишались десяти игроков основы в одночасье… Надо, чтобы эти команды были сильными, успешными и чтобы разбирались мы с ними в честном бою.
Иначе какое удовольствие от победы?..
Нет, нельзя сказать, что я люблю ЦСКА или «Зенит». Совсем, категорически нельзя.
Но я безмерно уважаю эти команды. Как уважают сильного, достойного врага.

Geroy 29.06.2011 15:42

Волга лучше Спартака?

ЦСКА9 29.06.2011 15:44

1. Кто автор фразы, которую я занес в подпись?
2. Пчел боишься?

Akar 29.06.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Geroy (Сообщение 924334)
Волга лучше Спартака?

Волга лучше Спартака что? Ездит? Строит карусельки? Пахнет? Жарит блины?
Конкретизируй.

Цитата:

Сообщение от ЦСКА9 (Сообщение 924336)
1. Кто автор фразы, которую я занес в подпись? 2. Пчел боишься?

1. У меня встречный вопрос — если ты не знаешь, кто сказал эту фразу и забанен в гугле, зачем ты ее тогда себе в подпись вставил?
2. Совершенно не боюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:47.