![]() |
Я через полчаса приеду
|
pirogoff85 1:2 Serezhqa
Serezhqa 3:0 pirogoff85 |
Поздравляю! Первый полуфиналист.
ПС Могу сказать первые подробности относительного следующего турнира - это будет Лига) Подробности позже. |
TheCasper13, вечером буду на праздничном мероприятии, могу пропустить регистрацию на новый турнир. Если можно запиши меня заранее.
Спасибо! |
Цитата:
|
я смотрю народ не торопится играть плей офф?!
|
PIROGOFF, да и хорошо, мне вот вечером морально проще))
Тем более там даже в самом лучшем случае 5 матчей всего в сумме выходит) |
Necroafonja - peefpuff2. 1-2
Peefpuff2 - necroafonja 0-5 Синего Роналду впервые увидел))) Но если по уму, то как то нужно договаривается о силе команд. Голой жопой против Роналд, бейлов, рибери, роббенов тяжко). |
вот нахера я решил эксперимнтировать с катеначо 5-3-2, первый гол - боатенг выбил прям на ногу сопу, второй гол - пас на левый фланг, где почему то не оказалось лб и цп ни одного, хотя всем ставил оставаться в защите. несмотря на счет не увидел чего то такого из за чего Necroafonja нельзя обыграть, просто в этой фифе единственное правило - нужно забить больше чем соп, потому что если не скил сопа, то еа подсобит и что нибудь все равно залетит
|
RelaxYourThroa1 - Dzhabi_94 2-1
Dzhabi_94 - RelaxYourThroa1 0-2 Яя просто пополам перекусил всю мою полузащиту, а ИФ Смоллинг раз за разом убивал все потуги Ди Марии и Агуэро |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |