Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ЦСКА-Парма(Италия) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=247)

raper9z 21.04.2005 18:49

2-ое сообщение

Цитата:

Сообщение от Baddragon
Первое сообщение на форуме и сразу ЦСКА -чемпион

А вообще тревожно мне насчет матча в Италии
Что плохо ЦСКА играет в гостях(искл.Бенфика)
И два поражения подряд тоже настораживают

:cool: Мое мнение: ВЫИГРЫШ

Sychev11 21.04.2005 21:38

Ну да ладно тогда тока не помню когда Цска чуть ли не прошла Парму в кубке уефа счёт 2-2 устраивал Цска и лишь на последних секундах наркоман Муту спас Парму так что обязаны проходить

Вахтанг 22.04.2005 15:48

ЦСКа как играет хооршо я смотрел их матч и видеть много хорошего я переживать за цска как за свой я люблю играков цска больше всех Вагнера и жиркова....

Aidar 23.04.2005 02:01

ЦСКА победит пАРМУ

Andy 23.04.2005 03:03

А я думаю вы проиграете. Успокоетесь на последних минутах, а они вам хлоп, и банка. Как раз на последних минутах они и забивают. Как никак пройшли всё таки Штутгарт, который щас активно подлючается в борьбу за золото.

З.Ы. А вы думаете что Газаеву так-то хочется брить уса?! Второй вариант, почему ЦСКА не пройдет... :)

m.i.Mo™ 23.04.2005 09:15

Народ, а кто пойдёт на матч 5 мая? Я скорея всего....

GENIUS 24.04.2005 22:30

В любом случае можно уже гордится выступлениями наших команд в еврокубках. Молодцы ЦСКА!

Aidar 25.04.2005 01:04

Наставник итальянской «Пармы» Пьетро Карминьяни пообещал выставить в матче 1/2 Кубка УЕФА против московского ЦСКА дублеров, сообщает официальный сайт клуба.
По словам главного тренера, его команда попала в тяжелейшую ситуацию в чемпионате, для выхода из которой необходимо приложить массу усилий. Поэтому, как заявил Карминьяни, он даст поиграть в ближайший четверг в матче против армейцев молодым игрокам.
«ЦСКА благополучно перенес несколько игр чемпионата, что неудивительно: полуфинал Кубка УЕФА - это очень престижно. Жаль что он пришелся на то время, когда у нас большие проблемы, - отметил тренер «Пармы». - Нам сейчас нужно сконцентрироваться на предстоящих домашних играх против «Ромы» и «Ливорно», в которых решится наша судьба. Что касается Кубка УЕФА, то там будет играть молодежь, хотя раньше времени белый флаг мы вывешивать не собираемся».

Raptor 25.04.2005 01:13

Цитата:

Сообщение от Юрист
Наставник итальянской «Пармы» Пьетро Карминьяни пообещал выставить в матче 1/2 Кубка УЕФА против московского ЦСКА дублеров, сообщает официальный сайт клуба.
По словам главного тренера, его команда попала в тяжелейшую ситуацию в чемпионате, для выхода из которой необходимо приложить массу усилий. Поэтому, как заявил Карминьяни, он даст поиграть в ближайший четверг в матче против армейцев молодым игрокам.
«ЦСКА благополучно перенес несколько игр чемпионата, что неудивительно: полуфинал Кубка УЕФА - это очень престижно. Жаль что он пришелся на то время, когда у нас большие проблемы, - отметил тренер «Пармы». - Нам сейчас нужно сконцентрироваться на предстоящих домашних играх против «Ромы» и «Ливорно», в которых решится наша судьба. Что касается Кубка УЕФА, то там будет играть молодежь, хотя раньше времени белый флаг мы вывешивать не собираемся».

бгагагага мы в финале тада Ж)

Barthez 25.04.2005 01:18

Цитата:

Сообщение от Юрист

И правильно сделают. Только бы теперь ЦСКА не расслабились.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.