![]() |
2-ое сообщение
Цитата:
:cool: Мое мнение: ВЫИГРЫШ |
Ну да ладно тогда тока не помню когда Цска чуть ли не прошла Парму в кубке уефа счёт 2-2 устраивал Цска и лишь на последних секундах наркоман Муту спас Парму так что обязаны проходить
|
ЦСКа как играет хооршо я смотрел их матч и видеть много хорошего я переживать за цска как за свой я люблю играков цска больше всех Вагнера и жиркова....
|
ЦСКА победит пАРМУ
|
А я думаю вы проиграете. Успокоетесь на последних минутах, а они вам хлоп, и банка. Как раз на последних минутах они и забивают. Как никак пройшли всё таки Штутгарт, который щас активно подлючается в борьбу за золото.
З.Ы. А вы думаете что Газаеву так-то хочется брить уса?! Второй вариант, почему ЦСКА не пройдет... :) |
Народ, а кто пойдёт на матч 5 мая? Я скорея всего....
|
В любом случае можно уже гордится выступлениями наших команд в еврокубках. Молодцы ЦСКА!
|
Наставник итальянской «Пармы» Пьетро Карминьяни пообещал выставить в матче 1/2 Кубка УЕФА против московского ЦСКА дублеров, сообщает официальный сайт клуба.
По словам главного тренера, его команда попала в тяжелейшую ситуацию в чемпионате, для выхода из которой необходимо приложить массу усилий. Поэтому, как заявил Карминьяни, он даст поиграть в ближайший четверг в матче против армейцев молодым игрокам. «ЦСКА благополучно перенес несколько игр чемпионата, что неудивительно: полуфинал Кубка УЕФА - это очень престижно. Жаль что он пришелся на то время, когда у нас большие проблемы, - отметил тренер «Пармы». - Нам сейчас нужно сконцентрироваться на предстоящих домашних играх против «Ромы» и «Ливорно», в которых решится наша судьба. Что касается Кубка УЕФА, то там будет играть молодежь, хотя раньше времени белый флаг мы вывешивать не собираемся». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |