![]() |
только просьба нормально реагировать.
|
Дэн - красавец! ;)
|
DAVIDS@PITBULL, автор жжет =)
|
Для меня это оказалось большим сюрпризом. Ну никак не ожидал такого. Посмотрим что он сделает в Динамо...
|
поднимит его
|
Давитс,жжош!=)
Инета нету,включаю спорт там новости смотрю а там Сёмин=) Терь Динамо буит серъозным конкурентом,ЮПС то им игру наладит,а Федорычев купит игроков крутых,так что в следушем году Динамо скорее всего будет боротся за медали. |
Цитата:
|
Эх Палыч!, надо было в Израиль уезжать. нельзя допускать повторения пути Романцева, такому клубу как Динамо нужен тренер типа Газаева, а концепцию Палыча там не поймут. короче творческих уzбеков!
|
К сожалению не осилил всё, что написано на 6 страницах, поэтому буду краток:
Старая лиса чует беду заранее. Локомотив на спаде, в сборной лет 5-10 ловить нечего. Как всегда мудро. |
Я, к сожалению, ничего конкретного не знаю о взаимоотношениях Филатова и Семина, видимо у них очнь сильный конфликт. Поэтому на всякий обзову мудаком Филатого, и встану на сторну Семина.
Профукали Семина, профукали чемпионство, профукаем половину состава команды. Все еще болею за Локо, но воcторга и энтузиазма не чувствую. Всегда буду поддерживать Семина, где бы он не работал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |