![]() |
BlackDragon, какой еще культ Месси, лол ? Мне лично вообще плевать на него, да и на Роналду, я с нейтральной точки зрения смотрю, т.к. глупо оценивать игроков по паре матчей.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
BlackDragon, что ты несешь?)
|
Ну согласен Пеле мало видел , только в записи . Но Марадону застал и помню как он играл ! Платини был действительно хорошим игроком а Кройф все таки по моему как игрок наверно легендарный по моему мнению .
Добавлено через 2 минуты TrueFa(u)n, опять один в палате остался ) Сейчас дозу влупят все станет в норме как у всех) |
BlackDragon, божечки..вот и шутки за 200 подъехали. Ты Марадону мог застать разве что нюхающего очередную дорогу в одном из ночных клубов, учитвая твой уровень чувства юмора
|
Вчера присутствовал на первом политическом скандале на ЧМ :) Шакири стадион освистал еще на представлении составов, я тогда еще ничего не понял, и никто из моих соседей по сектору тоже не смог мне объяснить смысл. Но это все цветочки по сравнению с тем, что судья имея VAR систему заработал себе "дуойку" :))
Многие говорят, что Сербия проиграла несправедливо, а по факту ребята выдохдись минут на 70 и вот результат. |
Цитата:
|
BlackDragon, врешь. С таким знанием русского языка ты бы никогда не закончил советскую школу.
|
Я так понимаю, Тунис вообще не взял на чемпионат Абденнура?! Зря. Даже при том, что он мало играл за "Марсель" в прошлом сезоне, это лучшее, что есть у "Орлов" в защите. ИМХО
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |